18062021Популярное:

«Зубы на Олбрайт»

Стало известно, почему Путин точит зубы на Мадлен Олбрайт.

С начала 2021 года о российском президенте Владимире Путине говорили преимущественно в разрезе проведенной в конце минувшего лета конституционной реформы с поправками, вместе с которыми отечественные законодатели откровенно «протолкнули» еще и норму об «обнулении» президентских сроков действующего главы государства. Иными словами, с тех пор эксперты оценивают преимущественно лишь планы Владимира Владимировича о сохранении власти или переформатировании ее ключевых институтов под определенные цели.

А вот о слухах по поводу того, что Путин планирует покинуть президентский пост по самым разным причинам, многие как-то забыли. К примеру, одним из ключевых проводников идеи о том, что российский президент готовит почву для своего ухода из большой политики, довольно долго был известный российский политолог и доктор исторических наук Валерий Соловей. Более того, Валерий Дмитриевич даже назвал причины такого решения президента, говоря о «личных обстоятельствах непреодолимого характера».

Однако в последние месяцы об этом не вспоминает даже сам историк, а потому пришло время откровенно списывать тему в утиль. Но все тот же профессор Соловей не так давно в очередной раз ее оживил. В этот раз поговорить о главе российского государства Валерий Соловей решил, комментируя недавнее высказывания самого Путина, в котором он пообещал «выбить зубы любому, кто попробует откусить что-то у России».

По словам эксперта, какой-то конкретной цели, делая подобное заявление, российский лидер не преследовал. Да и само оно, убежден политолог, является следствием «неуравновешенного состояния» президента. «Никакой особой цели в этом нет. Путин время от времени пребывает в неуравновешенном состоянии.

Это связано с лекарствами, которые ему приходится принимать для стабилизации своего состояния. Наконец, ему же нужно демонстрировать, что он – сильный лидер. А с его точки зрения, сильный лидер – это тот, кто может угрожать», – высказался Валерий Соловей в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Кому первому следует дать по зубам – большой вопрос. Потому как попытки стороннего покуса тела РФ существуют в основном в телебалаганах на госканалах, по недоразумению именуемых политическими ток-шоу.

В 2014-м РФ сама больно куснула соседа. И до сих пор в месте укуса даже с элементарной водой проблемы. А взволновала Путина фраза бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт, помните такую? О том, что России одной слишком жирно владеть целой Сибирью. Проблема в том, что Олбрайт никогда ничего такого не говорила.

Просто лет 15 назад некий отставной чекист поведал, что они в конторе «провели сеанс подключения к подсознанию» Олбрайт и выведали про Сибирь и еще много всего. И ничего, что все известные эксперименты с телепатией были с треском провалены и телепатия официально признана антинаучной фигней. Но не для газеты, которая все это опубликовала.

Профессор Валерий Соловей недавно рассказывал, что тот самый «сеанс» этот чекист проводил даже не с живой Олбрайт, а с ее фотографией в газете. Чекист наговорил еще много всего, и не исключено, что скоро мы узрим вступление в силу других интересных моментов из того интервью.

Например, расконсервацию законсервированной в посольстве США в Москве «аппаратуры для психотропного воздействия» на граждан, которую тот выудил из подсознания Роберта Страусса, бывшего послом США в РФ в 1991–1992 гг. Или что похлеще. Все зависит от того, что Путину принесут в знаменитых папках.

Sobesednik ©

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме