24062021Популярное:

Жив, Курилка!

Сердце мое не камень. Информация правозащитников о том, что арестованный гаденыш размещен не комфортно, а тем более, информация его коллег о том, что он, истерзанный, лежит в неведомой больничке, готовый вот-вот отойти во Мглу, потрясли, — и даже я, фанат Батьки, на миг усомнился в гуманизме подчиненных г-н Тертеля, но, к счастью, я редко поддаюсь эмоциям, предпочитая ждать, и вот:

вживе и в явии. Здоров, цел, сыт, бодр, не запуган, говорит явно не по шпаргалке, к условиям содержания претензий не имеет, к дознавателям тоже, и главное, не воображает себя ни Зоей Космодемьянской, ни Маратом Казеем, ни даже Че Геварой. Разумен, сообразителен, сотрудничает со следствием и дает признательные показания по факту организации массовых беспорядков в Минске.

Что ж, реакцию соратников несложно предугадать, — ну и хрен с ними. Комментарии по свежим следам здесь, а я  жду завтрашнего заявления, в котором Александр Григорьевич, как обещают, расставит по своим местам всё и по всем поводам, — и не скрою: я напрочь убит осознанием того страшного факта, что белорусские правозащитники из центра "Вясна" и польские "телеги", оказывается, могут лгать…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме