08122021Популярное:

Жесткая Посадка

"Моя позиция относительно помилования бывшего президента является твердой и неизменной: нет и никогда", — заявила г-жа Зурабишвили, добавив, что "учитывая большой общественный интерес к его делу он должен быть признан "особым заключенным", — и я аплодирую калбатоно Саломэ но есть вопросы…

Понятно, что могучие силы организуют накат ради спасения своего верного пуделя, — но почему "особый"? Не буду говорить про убийство премьера Жвания (это дело так и не расследовано из-за невозможности допросить главного фигуранта, сдриснувшего на бУ, но и не закрыто), и о хищениях говорить не буду (тьфу, мелочь), однако что доказано,

то доказано, и Саакашвили осужден за доказанную организацию почти убийства (чел чудом выжил) обидевшего его депутата Валерия Гелашвили, а также за освобождение убийц банкира Сандро Гиргвлиани, входивших в его  "ближний круг". А "особых" убийц и их пособников  не бывает, чьим бы пуделем ни был убийца и пособник. А "принять все

возможные меры, чтобы ухудшение его здоровья не использовалось для политических спекуляций или дестабилизации", конечно, нужно, — но лучшей мерой для спасения Мишико, голодающего уже 37 дней, была бы установка в помещении, где он, такой больной, так долго морит себя голодом, камер наблюдения. В Белоруссии это очень помогало.

И кстати, сам факт, что г-жа Зурабишвили, дама опытная и мудрая, озвучила, наконец, отказ подонку в милости, означает, что все планы "мишистов" на реванш (или хотя бы на рост влияния) накрылись тем самым. И правильно. Мишико очень долго играл с судьбой в дурачка, — а Судьба обидчива и далеко, далеко не дура…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме