23112017Популярное:

Жалкий фарс

Вот эпохальное видео… реально историческое… но «эта» история сильно напоминает какой-то жалкий фарс.

Продолжим краткий разбор провозглашения «Малороссии» (если его попытаются реализовать). Что это означает, господа и товарищи?

Ответ — означает Войну. Собственно, война идет с апреля 2014 года и никуда не девалась. И не окончится, пока одна из сторон не одержит решительную победу. Но, по-сути, речь идет об открытом выходе ЛНР и ДНР из «минского процесса». А это значит — все прежде достигнутые договоренности о «перемириях» — недействительны.

Соответственно, в ближайшее время начнет раскручиваться маховик активных боестолкновений по всему фронту.

«Корпуса народной милиции» не способны к самостоятельному наступлению «от слова совсем». Максимум — к тактическим атакам на отдельных участках фронта. К обороне они способны ограниченно и при решительной атаке ВСУ, если будут действовать в одиночку, будут разгромлены в течение от нескольких суток — до, максимум, полутора-двух недель.

Следовательно ,перед нами два возможных варианта действий Кремля:

1. Он открыто отмежуется от «выхода ЛНР и ДНР» из «минского процесса», «умоет руки» и будет спокойно наблюдать, как «эти неразумные донецкие хохлы, сами отказавшиеся от наших рекомендаций» — потерпят поражение. Мол «сами, всё — сами».

2. ВС РФ будут вынуждены открыто вмешаться в боевые действия и спасти республики от разгрома. Возможна также постановка задач на полный разгром ВСУ и освобождение ряда территорий Новороссии — с расчетом на дальнейшую смуту в Киеве и падение Порошенко.
То, как поведут себя «дорогие западные партнеры» — во втором варианте не учитывается.

В общем — в любом случае — война. С многовариантными и плохо предсказуемыми последствиями.

Большая война — означает военную диктатуру о всеми вытекающими последствиями. Либо… переворот с установлением оной после унизительного поражения. Какой вариант выбран, имеет ли место заговор по образцу Русско-японской войны — неведомо.

В общем, неожиданно. И чревато.

А, вообще, все напоминает плохо поставленный спектакль театра абсурда. Все поставлено «с ног на голову». И во всем чувствует глумливая «рука мастера» — Асланбека Андарбековича.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме