20092017Популярное:

Зеркало Российской Эволюции

«Мы по стилистике не должны уподобляться шпане, но ответ должен быть жестким. А он должен быть таким, что аккредитованных в России дипломатических сотрудников миссии государства, так называемого, Украина, которого не существует де-факто, выслать из России и все… Не надо быть добрыми и мягкими — выслать сотрудников воспользоваться и, соответственно, на этом сделать паузу», — заявил Толстой.

Ну… насчет "не должны уподобляться шпане" г-н Толстой явно не прав: определять нормы этики международного общения все-таки прерогатива дипломатов, и если дипломаты (раз, еще раз и еще много-много раз) уподобляются, обычным, по определению г-жи Захаровой, людям сам Бог велел. А вот незнание того бесспорного факта, что "так называемое государство Украина"

не только официально признано Российской Федерацией, но и устояло только благодаря ее поддержке, а ныне находится с ней в состоянии тесного экономического партнерства, а стало быть, вполне существует, поскольку нельзя де-факто партнерствовать с де-факто несуществующим, — вот это, учитывая, что вице-спикер Госдумы все же не шпана, не менее странно,

чем предложение не только "выслать" дипломатов, но и "воспользоваться" ими…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме