18012021Популярное:

Зеркальные Меры

Спортсменов из Донбасса не допустили к российским соревнованиям в Смоленске, — и редакция АПН, напоминая, что подобное случилось уже не в первый раз, делает вывод: "Иначе нельзя — уважаемые партнёры в Киеве и Вашингтоне обидятся", — но можем ли мы согласиться с такой трактовкой?

Нет. Во всяком случае, лично я согласиться с такой трактовкой не могу. Если согласиться с такой трактовкой, можно дойти до предположения, что Российская Федерация жалко прогибается под "партнеров", а великая держава, разумеется, жалко прогибаться под "партнеров" не может.

Это факт, и значит, версия АПН неверна. Думается, все наоборот. Поскольку нынче спорт стали оружием политиков, и "партнеры", отстранив Российскую Федерацию от международных соревнований, тем самым пытаются показать свое превосходство, у Кремля не остается никакого иного выхода,

кроме как ответить им симметрично. То есть, не прогнуться, а принять адекватные меры, в ответ тоже не допустив кого-то до соревнований. Иначе говоря, недопуск спортсменов из Донбасса в Смоленск и Питер есть демонстрация силы, и уверен: "уважаемые партнеры" в Киеве и Вашингтоне намек поняли…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме