16062019Популярное:

Заводные Апельсины

На видео визжащее стадо в Харькове сваливает памятник Жукову. Вся современная Украина на этом видео. Бандеровская, русофобская, склизкая и вонючая. Обреченная на деградацию и вымирание, — комментирует этот ролик Сергей Колясников, а я…

А я не вижу "всю Украину". Даже всего Харькова не вижу. Я вижу визжащее стадо, максимум в 300 голов, и не факт, что ради массовки сотню-полторы не подвезли из Полтавы, — как в свое время привозили в Одессу и Запорожье. А еще я вижу полицаев, делающих вид, что ничего не видят, потому что их министр — один из заводчиков бабуиньего питомника, и власть, вовсе не изменившаяся от перемены мест слагаемых, бабуинов использует ради своих интересов.

Это не "вся Украина", даже не большинство. Большинство запугано, ушло в себя, изуверилось во всем, — это так, — но можно ли ждать героизма от тех, кого предали, продали и продолжают то предавать, то продавать? И честно сказать, подмывает рубануть: дескать, вся Российская Федерация на, скажем, этом видео, добавив к этому видео еще десяток куда гаже, а потом поговорить о деградации и вымирании, — но, уважая себя, я не стану этого делать, ибо это не так. Ну и…

Ну и я бы не стал обращать внимания на сей казус, будь он единичен. Но в последнее время эта тема стала очень громкой, ее подкручивают, разгоняют, и все более крепнет, переходя в уверенность, ощущение, что откуда-то сверху, где упыри с пальцами пианистов играют в людей и людьми, запустили склизлую, вонючую волну, — а стадо и радо, и стадо визжит, кто за подкормку, а кто и от того, что там ввместо души. Грустно, что Сережа, живой, умный и смелый человек, этого не понимает…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме