18042019Популярное:

Запоздалые прозрения

До некоторых националистов некоторые очевидные вещи уж больно долго доходят. Вот теперь "Спутник и погром" небезызвестного Номины Обскуры "взрывает информационную бомбу" на тему смычки АП РФ и части руководителей либеральной оппозиции, которые перенесли митинг с площади Революции на Болотную, а ныне заседают в Координационным совете оппозиции.Ах какое небывалое открытие, если забыть, что про это тот же Лимонов писал еще до митинга на Болотной, а позднее про эту смычку властей и либералов с трибуны писал представитель генерала Ивашова (ныне участника Изборского клуба) Марат Мусин. Ну и "Русский Цезарь" летом и осенью немало выкладывал материалов на эту тему. Ну а тут значится подоспели свежие откровения http://newtimes.ru/articles/detail/60591 от одного из фигурантов, который недвусмысленно сдал всю комбинацию по имитации "революционной деятельности" на Болотной площади. Стоит ли удивляться тому, что АП РФ имела своих представителей на связи с организаторами митингов и на Болотной и на Поклонной площадях. Но для кого-то это только сейчас стало открытием.

"Информационная бомба".

Для тех, кто не хочет читать, краткое содержание: митинг 10-го декабря 2011 года был согласован изначально на Площади Революции. От Площади Революции — два шага до здания ФСБ, Кремля и ЦИКа, куда могли пойти разгневанные граждане и задать гебне и Чурову Вопросы. А когда Вопросы задают десятки тысяч злых горожан, от этого как-то неуютно становится. Поэтому митинг перенесли на Болотную — которая, если кто не знает, представляет по сути такой остров, выходы с которого легко блокируются и уже никто никуда ни с какими Вопросами не идет. Тонкость была в том, что заявку на Площадь Революции подал "Левый фронт" и жена Удальцова, и они, будучи радикалами, никакой митинг никуда переносить не хотели. Поэтому Пархоменко, Венедиктов, Немцов и прочие либералы (не имевшие никакого юридического отношения к исходному митингу) на основании "А нам так хочется" устроили "переговоры" с мэрией Москвы по переносу на Болотную.В тот момент, когда собравшиеся в центре города толпы могут хлынуть на правительственные здания, не пойми кто выходит из сумрака и говорит "Митинг переносим в безопасное для властей место, хотя юридически мы не организаторы митинга и вообще никто, но давайте слушать нас". И мэрия Москвы их послушала, вот чудо! В итоге по соцсетям распространили информацию о самовольном переносе (на который, еще раз, у пархоменок не было никакого права), все пошли на Болотную, постояли на Болотной, разошлись, и революции не случилось.

Пархоменки с немцовыми затем оправдывались, что они перетянули народ на Болотную, потому что заботились о безопасности митингующих и все такое прочее. Гуманисты. Подвижники. Махатмы ганди. Хотя целью митинга было не "безопасно провести митинг", а "свергнуть действующие власти РФ", что обычно довольно опасно и все участвующие в митингах это понимают.

Так вот, в чем суть сенсации The New Times: оказывается, на совещании в мэрии Москвы, на котором пархоменки договаривались с московскими властями об убийстве протеста, кроме пархоменок и городских чиновников присутствовал еще один человек — Алексей Громов, заместитель главы Администрации Президента РФ. Куратор. Который, продавив перенос протеста в безопасную зону, затем еще и с пархоменками вискаря выпил, за удачное разрешение проблемы. Представитель Кремля сидит и пьет виски с либеральными оппозиционерами за успешный перенос протеста, да, да, да.

Иначе говоря, ключевой момент прошедшего протестного года — перенос митинга на Болотную — проходил под прямым контролем АП РФ и, очевидно, был инициирован не пархоменками, которые за безопасность митингующих испугались, а Кремлем. Кремль перенес митинг с Революции в Болото, а пархоменки служили лишь его послушными инструментами.

И сейчас эти пархоменки, спасшие Кремль по указанию Кремля же, заседают в КС оппозиции. Их не изгнали отовсюду. Их не заклеймили. Им не устроили гражданскую казнь. Люди, переносившие митинг под кураторством АП, заседают во всех протестных органах, заявляют себя как лица протеста и в принципе живут по правилу "Ссы в глаза — все божья роса", организуя новые "безопасные" митинги под, очевидно, тем же самым кураторством АП. Интересно, изменится ли как-то их статус после опубликованного ужаса, хоть кто-то из "коллег" по КС даст им в морду или хотя бы плюнет в глаза?

Думаем, нет. Думаем, они все так же будут "заседать" с мордами кирпичом, и скоро историю про АП забудут и начнут планировать новые "акции протеста", размышляя о том, почему людей на них ходит все меньше и меньше.

А потому, что либеральной революции в России не было и не будет никогда. Революция возможна только национальная. Русская национальная.

http://vk.com/wall-40399920_132098 — цинк

PS. Собственно радикальных националистов можно понять, они то может быть искренне надеялись, что мелкобуржуазный протест может перерасти в нечто большее, чем просто митинг, но им наглядно продемонстрировали, что в целом, все было под контролем. Действительно, о какой "революции" могли идти речь, если часть "революционеров" работали на прямой связи с "проклятым путинским режимом".
Ну а то, что ныне все эти "революционеры" заседают в Координационном Совете, наглядно показывает, насколько управляемой может быть нынешняя либеральная оппозиция, причем тут даже Вашингтона не надо, если достаточно заместителя главы Администрации президента, который за бутылкой виски направляет "революцию" в загон.
То-то Мухин после своих хождений в Координационный совет разразился аж тремя большими постами на тему того, что там все устроено не лучше, чем на выборах "Единой России". Ну так кураторы одни и те же, чего ж методам отличаться.

Ну а либералов, голосовавших за этих лиц на выборах в КС вот ни разу не жаль, они вполне их заслуживают. По сеньке и шапка. Я вполне допускаю, что среди той кодлы "либеральных мыслителей" могут попадаться и те, кто не получает своих грантов из Вашингтона и не встающих по стойке смирно по команде из Кремля, но то, что они позволяют вертеть собой данным персонажам, наглядно говорит о том, насколько все у либералов запущено, если у них такие вожди, которые их же сдают, а после этого побеждают на выборных междусобойчиках. Это все равно как если бы Азеф после всех разоблачений в его адрес взял, да и избрался в некий "Координационный Совет революционного движения". Тут конечно никакой революции они сами не сделают. Только по команде.

В общем есть мнение, на тему "несостоявшейся революции" мы услышим еще немало чудесных откровений, развенчивающих мифы об "оранжевой угрозе" и "былинных либеральных оппозиционерах-революционерах".

-->


Источник: Colonel Cassad

comments powered by HyperComments

Ещё по теме