07122021Популярное:

Запись в базе

Есть любопытный вопрос. Он, в общем-то, возникает периодически и выглядит внешне здраво. Кто сказал, что раз человек вакцинировался — то он автоматически становится лояльным? Вот в следующий раз, если ему что-то не понравится, он обязательно скажет свое твердое «нет». Просто сейчас мы верим в опасность нашему здоровью, нам нужна работа, мы хотим ездить на метро и ходить в моллы, поэтому и привились. Но это не значит, что нам все нравится.

Ответ и прост, и сложен. Задача первого этапа — отсечь нелояльных, не готовых к «новой нормальности» вообще никак. Решается это через маркировку лояльных. Сейчас маркером выступают QR-коды, но это, по всей видимости, временное решение. Не имеющие маркера будут последовательно вводиться в маргинальное состояние и отключаться от всего, что можно назвать не просто нормальной жизнью, а жизнью вообще. Да, конечно, будут протесты, бунты и даже восстания. Здесь уже есть решение — военное положение, режим ЧС, эвакуация и массовые захоронения. Как там Чубайс сказал? «Умрут 30 миллионов? Не берите в голову, они не вписались в рынок». Сейчас это никто произносить не будет, но логика ровно та же. Кстати, при плане в 80 процентов вакцинированных 20 процентов оставшихся нелояльных — это как раз примерно 30 миллионов. Это запланированные потери.

Завершение первого этапа перехода к «новой нормальности» — изоляция и удаление нелояльной части населения. После чего начнется второй.

Упомянутый QR-код — это пропуск в жизнь. Не хорошую и красивую, а просто в жизнь. Без него человек будет не просто изгоем или унтерменшем, его не будет вообще. Причем быстро. Без кода ему будет перекрыт доступ везде. В том числе в больницы, магазины, у него не будет денег, так как доступ к банкоматам будет перекрыт так же. Домашнее хозяйство вести ему никто не даст — последуют эпидемии домашних животных, в ходе которых бригады ветеринаров с ОМОНом будут обходить подворья и истреблять всё живое. Заодно вырубят плодовые деревья. Без денег и домашнего хозяйства — ну вы сами понимаете…

Второй этап — это замена QR-кода на идентификационную метку, электронный паспорт. По сути, человек станет просто ID-единицей. Метка — это всего лишь активная ссылка на запись в едином глобальном реестре. В котором на каждого человека будет накапливаться уникальная база данных. С его уникальным набором прав, зависящих от исполнения им своих обязанностей. Такую метку получат не только люди, но и вещи. Часть из которых будет исполнять не только свой непосредственный функционал, но и фиксировать в своей собственной базе данных каждое действие с ними. Это та самая «метавселенная», которую уже озвучил Цукерберг. Реестр будет иметь сразу глобальный вид — в каждой стране будет свой собственный подреестр, но стандарт уже существует, этот стандарт задан в проекте ID2020, выгодополучателем которого является тот самый Билл Гейтс. Ну, не только он один, конечно.

Гейтс — он не про уничтожение человечества, он про привязку человечества к своей системе ID2020. Это абсолютная власть, так как стандарт ID2020 уже создан, он находится в руках очень небольшого пула игроков, и все остальные, включая разных там галактических стратегов — просто пользователи. В лучшем случае с правами локальных администраторов этой системы. Привязка каждого человека к активной ссылке в системе ID2020 делает его буквально ее рабом, так как выброшенный из системы человек перестает быть человеком. Он превращается в изгоя, которому запрещено всё.

Зачем это Гейтсу? Затем, что любой человек и любая вещь должна будет пройти верификацию и получить право на жизнь в его системе. И за это нужно будет заплатить. Свои миллиарды Гейтс заработал на том, что заключил эксклюзивное соглашение с IBM, по которому только его операционная система могла стоять на продаваемых IBM компьютерах. То есть, каждый, покупая компьютер, платил Гейтсу. Теперь каждый, желающий жить, будет делать то же самое — платить Гейтсу. Каждый, желающий производить хоть что-нибудь, должен будет зарегистрировать это в системе Гейтса и заплатить ему. Вечный бизнес и вечная власть.

Собственно, это и есть ответ на вопрос: «А чё тут таково?» Ничё, уважаемые коллеги. Уколовшись вакциной от Гинцбурга (Пфайзер, АстраЗенеки или кого еще), вы просто сделали первый шаг в метавселенную Билла Гейтса. И каждый новый шаг будет проще и легче предыдущего, а попытка выйти из этой системы с каждым шагом будет всё сложнее.

Задача нынешнего этапа — просто загрузить вас в эту систему. Настраивать будут позже. Ну, а различные «баги» в виде несогласных — чистить и удалять в процессе. «Они не вписались» — кто будет жалеть баги?

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме