17102017Популярное:

Западные санкции сработали дважды

По итогам обсуждения очередного гениального «миротворческого плана» гениального Наногения, предложившего ввести в Донбасс войска ООН, последовали унылые рассуждения о том, что «но ведь как-то надо мир на Донбассе устанавливать»… и т.д.

Российский обыватель (ну, тот, который интересуется политическими новостями вообще, про всех и речи нет) явно устал от «донецкой заварухи» и совершенно явно согласен на любое разрешение запутанной проблемы под привычным советским лозунгом: «лишь бы не было войны».

О национальном подъеме 2014 года и лозунгах Русской Весны уже почти никто не вспоминает, равно как и о «самом большом разделенном народе в Европе» и т.п. вещах.

Западные санкции сработали дважды: сначала они насмерть напугали наших продажных чиновников-олигархов и олигархов-чиновников, а потом, на их деньги и по указанию, проститутки из СМИ, в полном взаимодействии с разного рода «патриотическими деятелями», сумели напугать «третьей мировой» население и убедить его, что «всё было зря».

И теперь уже никто не вспоминает о том, что ополчение — ВСН сражались вовсе не за «возвращение в состав Украины на правах районов с особым статусом», а за воссоединение с РФ-Россией всей Украины или, минимум, создание Русской Новороссии из ее части.

Национально-освободительный аспект борьбы полностью похоронен. И теперь из уст Главного Предателя и Труса звучит похоронный марш над его могилой.

В унисон ему звучат подвизгивания мелких паразитов, которые насажены в огрызке Русского Донбасса в качестве местных сатрапов. Пан Захарченко уже успел забыть «походы на Лондон, Киев и Мариуполь», про то, как «обещал мертвым приходить и грызть зубами» и уже одобряет замечательную идею разделить его разложившееся и едва боеспособное войско (которое уже давно даже уже не его) с «коллегами по борьбе за единую Украину».

Между тем, Главный Предатель и Трус совершенно забывает, что Донбасс и Крым — это уже почти единственное, что еще радикально разделяет позиции оппозиционно настроенных русских патриотов и националистов с позициями либералов-западников типа Навального и Ко.

Во всем остальном — в необходимости истребления «коррупционной вертикали», ограничения всевластия чиновно-олигархической мафии и возвращения хоть бы минимального участия народа в управлении страной — они уже вполне солидарны (хотя и видят реализацию данных процессов совершенно по-разному).

Но у меня такое впечатление, что Наногений сознательно готовит «единый фронт» оппозиции против себя любимого. Потому что желание «мусорно люстрировать» этого оскорбительно трусливого, очень жадного и неприлично тщеславного идиота (со всей его шайкой таких же серых ничтожеств) становится все более нестерпимым. И начинает перевешивать все доводы здравого смысла.

Стрелков


Они запутались

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме