29102020Популярное:

Заместитель Шойгу: «Сталин — наш Верховный Главнокомандующий»

Замминистра обороны Андрей Картаполов о фресках со Сталиным в Главном храме ВС РФ:

«Иосиф Виссарионович – это наш Верховный Главнокомандующий, Председатель Совета народных комиссаров. Он на себе вынес всю тяжесть войны, принимал самые ответственные решения. Да и религию в общем-то вернул. Почему мы должны его стыдиться? Из-за того, что какие-то господа из-за бугра велят нам это делать? Мы сами разберемся, кого нам чтить, кого изображать на фресках». 

Не будучи сталинистом, полностью разделяю это мнение, как, уверен, абсолютное большинство народа. И за эти слова сейчас на Картаполова набросится злобное меньшинство, начнётся дикое давление и польётся грязь. Но это тот случай, когда танки грязи не боятся — Минобороны во главе с Шойгу все эти визги эхомосковских шакалят по одному месту. Если что, созданные медиа ресурсы могут нанести ответный залп.

Вообще, российская армия показывает, какой должна быть пропаганда и государственные медиа.  Медиагруппа «Звезда» не идеал, конечно, но по сравнению с продукцией Эрнстом и Киселёва — перекрасившихся западников — это небо и земля.

Картаполов не перекрасившийся, а искренний государственник и патриот, ему не надо юлить, чтобы честно выразить порядочное отношение к тому, под руководством которого наша Родина одержала Победу над нацизмом. Его, русского человека, искренне восхищает совместная (соборная) работа тысяч энтузиастов над строительством храма, несмотря на то, что он воспитан в советское время. То есть в нём сочетается нормальное здоровое русское отношение к великой истории и традициям России. Рекомендую прочитать интервью полностью.

Обратите внимание: Шойгу и его армия вынужден заниматься не военным делом патриотического воспитания в массах, так как это не делают или делают плохо государственные СМИ, и прежде всего администрация президента. Есть о чём задуматься.



Источник: Записки наивного человека

comments powered by HyperComments

Ещё по теме