21092018Популярное:

Законопроекты эти скорее всего не пройдут в агрессивно-ювенальной форме.

Но даже просто их ПиАр медийной диаспорой из всех утюгов приносит вред населению.
Чинари от педагогики научились пугать родителей, ссылаясь на статьи в СМИ. (Родители не различают хотелки от законов).

1-С ювенальщиками вообще казус: там где либеральные идеи позволяют украсть у русских землю, завод или деньги — эта публика за "свободу", а если хочется украсть детей — они становятся сторонниками госконтроля в жёсткой форме.

2-Правительство пошло в психологическую атаку

03.03.2017

Родителей в судебном процессе хотят заменить психологами и детскими адвокатами

Государственная Дума приняла к рассмотрению опаснейший правительственный законопроект № 103372-7 «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации». Хотя словосочетание «ювенальный суд» в законопроекте не фигурирует, фактически в российское судопроизводство вводятся точно такие же механизмы уничтожения семьи, что и на Западе. В частности, законопроект создает условия для полного исключения из судебных процессов с участием детей их родителей и замену их психологами и «детскими адвокатами»

Согласно тексту законопроекта , «Несовершеннолетний, участвующий в рассмотрении дела, должен быть в доступной для него форме проинформирован о существе рассматриваемого дела при условии, что сообщение такой информации не причинит вреда его здоровью и (или) развитию, своих процессуальных правах, включая право на выражение своего мнения по вопросам, затрагивающим его права и законные интересы, на обращение с ходатайством о назначении адвоката или иного представителя, право на осуществление правомочий стороны в процессе» (ч. 2 ст. 165). Иными словами, дети любого возраста, науськанные «добрыми» дядями и тетями—школьными психологами, социальными педагогами и т.п., получат право судиться, в том числе, с родителями по поводу «нарушения их прав», отказываться от того, чтобы родители представляли их интересы в суде — и просить суд назначить себе «детского адвоката».

Кроме того, законопроект №103372-7 предусматривает обязательное участие в каждом процессуальном действии с участием детей психолога или педагога. До сих пор Гражданский процессуальный кодекс предусматривал привлечение педагога (не психолога) лишь случаях проведения допроса ребенка. Во всех остальных случаях права на представление интересов ребенка были у родителя. Теперь же «специалист» подменит родителя на всем протяжении процесса, причем законопроект предполагает полное отстранение родителя от процесса, если «он злоупотребляет предоставленными ему полномочиями» либо «его действия иным образом наносят ущерб интересам представляемого».

Таким образом, законопроект устанавливает презумпцию виновности родителей, их заведомой неспособности представлять своих детей. В этой части законопроект является продолжением ювенальной линии Министерства образования на принудительное обучение родителей воспитательным «навыкам», «ответственному родительству» и т. п.

Авторы законопроекта не скрывают источника своего «вдохновения» — как сказано в пояснительной записке к проекту, он направлен на исполнение НЕ ратифицированной Россией Европейской конвенции об осуществлении прав детей от 25 января 1996 г., имеющей откровенно антиродительский характер. На Западе именно психиатры, психологи и «детские адвокаты» оказывают предопределяющее влияние на судебные процессы, они работают в тесной связи на изъятие детей из семьи, на ювенальную систему, которая обеспечивает их работой и прибылью, а роль родителей сведена к нулю.

Уже сейчас в России мы имеем случаи, когда на основе субъективного мнения психолога семья рушится, родители подвергаются репрессиям, вплоть до уголовного преследования. Классический пример—дело москвича Владимира Макарова, которого осудили за домогательства к собственной дочери на основании мнения психолога Лейлы Соколовой, которая приняла кошкин хвост на рисунке дочери Макарова, за «фаллический символ». При этом сама Соколова размещала в соц сетях свои фото в стиле садо-мазо, которые свидетельствуют о ее мягко говоря, нетрадиционных пристрастиях, не говоря уж о нравственности.

Лейла Соколова Шаболтас

Лейла Соколова Шаболтас

Лейла Соколова Шаболтас

Лейла Соколова Шаболтас

Лейла Соколова Шаболтас

К сожалению, такие особы как Лейла Соколова—отнюдь не редкость среди психологов. Огромное количество российских психологов буквально «сдвинуты» на теме секспровета и культе индивидуализма. А многие «подсаживаются» на западные ювенальные стандарты еще в стенах вузов. Так, например, деканом психфака СПбГУ является некая Алла Владимировна Шаболтас, эксперт ВОЗ, координатор проектов организации «Врачи детям» – (ранее «Врачи мира — США» и «Право на здоровье» (США).

Эта дама в 1999-2000 гг. проходила стажировку в США, и с тех пор регулярно участвует в различных сомнительных мероприятиях вроде российско – американского семинара «Актуальные направления исследований и практической работы с детьми, пережившими насилие», организованном СПбГУ и университетом штата Оклахома (США), 27 мая 2016 г., где демонстрировались фото детских половых органов. Также госпожа Шаболтас вместе с еще несколькими преподавателями психфака является рецензентом растлевающей детей программы «Ступени», внедряемой ОО «Врачи детям» . Кстати, дочка Шаболтас и ее подруги Ходыревой, так прониклись западными ценностями, что теперь ходят по Петербургу во главе гей — парадов.

Можно себе представить, какое будущее ждет наших детей, если, после принятия медведевского законопроекта, любящих родителей в судах заменят ученики Шаболтас и последователи Лейлы Соколовой!

Специально для тех, кто еще не проникся серьезностью момента, акцентируем внимание на том, что вводимые нормы носят универсальный характер, и в случае принятия данного закона, психолог или «детский адвокат» будет представлять интересы Вашего ребенка не только по делам, связанным с семьей, но вообще во всех судебных тяжбах, включая имущественные. Расходы на адвоката возмещаются в силу ч. 2 ст. 100 ГПК, а такие формулировки как: «злоупотребление полномочиями», «ущерб интересам представляемого» имеют крайне неопределенный характер и могут трактоваться судами сколь угодно широко, лишь бы исключить из процесса родителей.

Общественный уполномоченный по защите семьи в Петербурге призывает всех встать на защиту наших детей и выразить протест против законопроекта № 103372-7, , направив обращения или телеграммы Президенту, а также в Государственную Думу и Совет Федерации. Образцы писем, адреса и подробный правовой анализ законопроекта тут http://www.дети-петербург.рф/News/?newsid=1195.

РИА Катюша
.

3-Ювенальщики не выдержали парламентских выражений

06.03.2017
Обсуждение законопроекта «О пересмотре положений Семейного кодекса РФ, связанных с отобранием ребенка», прошедшее в Совете Федерации в пятницу, 3 марта, закончилось скандалом. Представители родительских организаций со всей страны подвергли уничтожающей критики все основные инструменты, которыми пользуются социальные службы и полиция для изъятия детей, а немногочисленные присутствовавшие в зале ювенальщики сбежали со слушаний после того как их публично изобличили в деструктивной деятельности и пособничестве прозападным НКО.

Слушания были организованы сенатором Еленой Мизулиной и стали результатом деятельности рабочей группы по коррекции семейного законодательства, созданной в СФ осенью прошло года. В рамках рабочей группы эксперты родительских организаций, в частности, Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге, подготовили правовые основания для отмены «закона о шлепках» и о «Контингенте», а также выявили еще более десятка ювенальных норм в Семейном кодексе РФ, Законе о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и др. В декабре прошлого года, на фоне скандала с отменой «закона о шлепках», Президент поручил Правительству и Общественной палате подготовить доклад по внесудебным вмешательствам в семью.

Ввиду поручения Президента и наметившейся смены курса с прозападно-ювенального на просемейный, на слушания в СФ прибыли около 120 участников из более чем 20 регионов, в том числе множество региональных уполномоченных по правам ребенка, представители Государственной Думы, Верховного Суда, Общественной палаты и общественных организаций. Темой слушаний были предложения по отмене ст. 77 Семейного Кодекса, предусматривающей изъятие ребенка находящегося в опасности, и коррекции нескольких статей закона о профилактике, позволяющих изымать детей из семей находящихся в трудной жизненной ситуации (что это такое—закон не определил, в результате на практике органы опеки и полиция руководствуются инструкциями и регламентами, зачастую разработанными по ювенальным западным стандартам). Также предлагалось сократить полномочия комиссий по делам несовершеннолетних.

Вопреки обилию госслужащих, слушания сразу же приняли антиювенальный уклон. В частности, председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства прот. Дмитрий Смирнов заявил что Архиерейский собор еще в 2013 году назвал незаконным любое вмешательство государства в семью (не говоря уж об изъятии ребенка) кроме случаев угрозы жизни ребенка—а деятельность фондов расширяющих механизм такого вмешательства—деструктивной. При этом о. Дмитрий назвал несколько фамилий «деструкторов», усомнившись в том, что они являются православными христианами.

Ювенальщики пытались переломить ход слушаний в свою пользу. К трибуне вышла уполномоченная по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова.

Она шокировала собравшихся предложениями изымать детей из семей где ребенок неопрятно одет, худой, больной, в том числе с педикулезом, голодный, а также если в квартире обнаружен грибок или плесень, а от родителей пахнет алкоголем. Эта дикая инструкция, явно изготовленная не без западных советчиков, вызвала бурное обсуждение.

Следующий выступающий, представитель президиума Координационного Совета патриотических сил Петербурга Андрей Цыганов, прямо назвал ювенальные нормы и регламенты, в том числе озвученные Агапитовой, «элементами холодной войны», с помощью которых Запад пытается переформатировать наше общество. Отметив, что разрушение института семьи имеет критичное значение для самого существования нашей страны (недаром п.43 Стратегии национальной безопасности относит покушение на традиционные духовно—нравственные ценности к числу основных угроз государственной и общественной безопасности), докладчик назвал несколько некоммерческих организаций, внедряющих ювенальные стандарты. Среди них—питерское ОО «Врачи детям», которое приложило руку к разработке регионального регламента межведомственного взаимодействия , организации—иностранные агенты Информационное бюро Совета министров северных стран (которое вкладывало миллионы рублей в пропаганду педерастии и секспровета, а после признания иностранным агентом некоторые сотрудники «Совета министров» перешли на работу в комитет по социальной политики администрации Петербурга, где была создана целая комиссия по гендерным вопросам ) и фонда «Анна», который много лет снабжал Государственную Думу и Совет Федерации заведомо ложной статистикой о том, что чуть ли не 80% насильственных преступлений совершается в семье.

Также в числе организаций, реализующих программы ЮНИСЕФ и внедряющих ювенальные технологии—но уже за счет российских налогоплательщиков, были названы государственный Фонд поддержки детей оказавшихся в трудной жизненной ситуации и НКО «Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения». Под конец выступления А.Б. Цыганов передал Елене Мизулиной список из более чем 30 проювенальных НКО, а также предложил реализовать идею Валентины Матвиенко проводить экспертизу всех законодательных инициатив, касающихся семьи, на предмет соответствия российским традициям.

Выступление вызвало скандал: ювенальщики, один за другим, бросились к выходу: защищать «честное имя» НКО-шек пыталась только глава фонда «Волонтеры в помощь детям сиротам» Елена Альшанская—но это получилось у нее крайне не убедительно, а представитель Общественной Палаты Юлия Зимова сделала заявление о том, что Общественная палата не имеет отношения к организации этих слушаний.

Когда С.Агапитова, Ю.Зимова, Е.Альшанская, Г.Семья и некоторые другие покинули зал заседаний, слушания приобрели более рабочий порядок—и закончились практически единодушным намерением отменить ст 77 СК (как вариант рассматривается замена отобрания ребенка на его «временное перемещение» в безопасное место) и другие ювенальные нормы.

Впрочем, по сведениям РИА Катюша, привыкшие осваивать многомилионные гранты ювенальщики и вскормленные ими чиновники, не собираются сдаваться, и в ближайшее время попытаются взять реванш, подсунув на подпись Президенту свою версию национальной стратегии действий в интересах детей на 2017-2022 годы. В этой «стратегии», разработкой которой, по нашей информации, занимается сенатор Зинаида Драгункина и одна из сбежавших с парламентских слушаний после разоблачений НКО-шниц Галина Семья, с большой долей вероятности могут появиться те же «ценности», что и в отвергнутой Россией Европейской стратегии действий в интересах детей.

В прошлый раз, в 2012 году, этой же компании удалось утвердить действующую сейчас в России Стратегию (которая содержит массу ювенальных норм) с помощью Валентины Матвиенко, которая поверила английской лесбиянке из Совета Европы Бур Буркиккио что 80% насилия совершается в семьях, и добилась подписи Президента под заведомо сомнительным документом. Не исключено, что и ювенальные фантазии Светланы Агапитовой, которая, кстати, тоже входит в матвиенковский совет по семье, возникли не на пустом месте—и они снова попытаются закрепить в законе или хотя бы подзаконных актах возможность изъятия детей за бледный вид или за плесень на потолке. В общем, расслабляться рано. РИА Катюша будет информировать о всех действиях ювенальщиков.

РИА Катюша

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме