28062017Популярное:

Закон «о запрете пользования интернетом» внесен в Госдуму

Вчера известный клоун и омерзительный персонаж в ранге депутата Госдуры Виталий Милонов, внес таки в Думу законопроект о регистрации в соцсетях по паспорту, прозванный в народе законом "о запрете пользования интернетом". По нему, как вы видите на картинке выше, в соцсеть можно будет заходить только по паспорту. Также запрещается информировать о несанкционированных митингах. То есть о забастовке дальнобойщиков я писать не могу. Ну и многое такое в этом роде. На лицо продолжение политики закручивания гаек перепуганной властью.

Что хотелось бы сказать об очередных запретительных идеях власти. Свою позицию я уже озвучивал. Я предпочту уйти из российских соцсетей в западные, если этот закон, автором которого официально является этот мерзкий урод Милонов, будет принят. И я уверен, моему примеру последуют большинство пользователей того же ВК, где у меня есть аккаунт. Но паспортные данные свои я им не выложу. А это все приведет к разорению российский соцсетей после массового оттока оттуда людей. С учетом того, что только "закон Яровой" обойдется операторам связи до 10 трлн рублей в год, то предчувствую массовое банкротство российский интернет-компаний и увеличения безработицы еще на несколько сотен тысяч человек.

И еще хотелось бы добавить. Вы знаете, что по мнению многих граждан, в том числе и меня, во власти сидят алчные, вороватые и криминальные правители. Которые ко всему прочему, еще темные и пещерные люди. Которые хотят все только запрещать, ужесточать, подавлять. Стоило дальнобойщикам устроить автопробеги, в качестве протестов, так их приравняли к митингам. Встречи депутатов с избирателям тоже приравнены к митингам и демонстрациям. Теперь правящий режим уничтожает последние остатки свободы слова и демократии в стране, пытаясь запретить интернет или превратить его в коллективный "Первый канал" с "правильными" новостями. Только к чему это приведет? А к тому. что интернет-пользователи, которых лишили возможности выпускать пар в сети, сделают это на улице. То есть выйдут в оффлайн. Посмотрим, как после этого с ними справятся.

На Западе об этом прекрасно все знают. Поэтому эти дурацкие законы там не принимают. Более того, руководители западных стран в год по 7-8 раз разрешают выпускать пар людям, устраивая беспорядке в стране. Но никогда там не придет в голову после этого еще сильнее закручивать гайки, загоняя людей в подполье. Только в России после очередных массовых протестов. следуют очередные законы, урезающие и так урезанные наши права и свободы. Только вот продолжение политики закручивания гаек приведет к срыву резьбы. И никакая Карательная гвардия Кремлю в этом случае не поможет.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме