21082019Популярное:

Закон Неба

Алексей Чалый, лидер пророссийского восстания в Севастополе,  не пойдёт в Законодательное собрание города. В Кремле быстро поняли, что в условиях двукратного падения рейтинга "Единой России", поддержанные Чалым кандидаты её закопают. Допустить такого было нельзя и бывшего "народного мэра" заставили "добровольно" отказаться от участия в выборах… Чалому ещё повезло. Могли бы и "украинскую диверсионно-разведывательную группу" прислать, —

и совершенно не отрицая, что народец в Кремле, когда речь идет о таких делах, все понимает очень быстро, категорически не соглашусь с редакцией АПН насчет "украинской ДРГ". То есть, в принципе, оно бы и логично, поскольку мало и что еще учудит в будущем этот Чалый,

а тут — раз и навсегда. Конечно, как рекомендует г-н Дубовицкий, "по-товарищески, деликатно, со всеми, так сказать, почестями… Тут выгода кругом. И Минуса никакого нет, и одним павшим героем больше станет", и очередная доза озверина с переводом стрелок на Киев, но…

Но нельзя. Ибо предписано Ясой: "даже единожды удостоенный прикосновения к руке Повелителя Вселенной, получает тархан. Не может он быть лишен жизни иначе как за бунт, но и тогда лишь после разговора с Повелителем, по прямому указу Повелителя и в присутствии его".

Вот и смекайте. После разговора с Повелителем, по прямому указу Повелителя, да еще и в присутствии его. Стало быть, никак. И никаких украинских ДРГ в рабочем порядке. Ибо предписано Ясой: "Кто проявит непослушание, претерпит ушерб в имуществе, утратит бунчук, умрет…"

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме