21092021Популярное:

Закон больших чисел

Мой бывший взаимный друг в ЖЖ, а ныне ставший активным ковидобесом(не хочу его рекламировать. Если захочет, он сам о себе сообщит), в споре со мной по поводу смертей после вакцинации от коронавируса, назвал умерших законом больших чисел. То есть это не живые люди, у которых были семьи, друзья, работа, а просто большие числа. К сожалению в этом он солидарен с путинским режимом, для которого умершие тоже большие числа. На которые даже не стоит обращать внимания. Вот например, вчера как ни в чем не бывало, председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец сообщил, что в городе от КОВИД-19 умерло несколько полностью привитых пациентов. При этом умолчав сколько их умерло и фамилии этих умерших. Также он добавил, что это пациенты с тяжелой сопутствующей патологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкологическими и прочими. Тут важно выделить два нюанса:

1. Наконец-то власти начали признавать случаи смертей полностью привитых пациентов. О которых я много раз писал. Только за этим признанием, в любой нормальной стране приостанавливают вакцинацию населения на 2-3 года, пока все побочных эффекты этих т.н. вакцин не будут устранены. Или хотя бы они не будут сведены к минимуму. Но ни того, ни другого правящий людоедский режим делать не собирается.

2. У умерших пациентов, по словам Лисовца, были сопутствующие патологии, в виде онкологических заболеваний и болезней сердца. Тогда возникает другой вопрос. Нахрена вы заставляете людей с хроническими болячками, колоться вашей жижей? Одна из претензий к насильственной вакцинации у меня в том, что правящие людоеды заставляют прививаться всех подряд, даже не давая им возможность взять медоотводы. Даже тех, у кого онкология, болезнь сердца, диабет, ВИЧ, аллергия. Сейчас эти фашисты дошли до вакцинации беременных женщин и кормящих матерей. А с сентября хотят насильно закалывать наших детей. Я боюсь, что тогда счет смертей от и после вакцинации пойдет на десятки тысяч. Если мы их конечно не остановим.

А остановить мы их можем. Нас больше, а их меньше. Просто нужно перестать быть баранами и терпилами, объединяться и писать коллективные отказы. Пускай отстраняют от работы, если не боятся, что после этого их предприятия полностью остановятся и обанкротятся.

Вот пример борьбы за свои права. В видео ниже мужик показывает огромные стоянки фур, грузы с которых никто не может выгрузить, так как все грузчики ушли с работы, отказавшись вакцинироваться. Из-за этого сотни большегрузов стоят мертвым грузом. Так что берите пример с них и начинайте посылать фашистов-вакцинаторов на три буквы. Еще раз повторяю, они в тотальном меньшинстве. Вы должны пользоваться своим численным превосходством и диктовать этим отморозкам свои условия. Если они попробуют отстранить от работы хотя бы 30% персонала. работа остановится. Когда до вас эта истина дойдет?

ПыСы. Так как открыто было признаны, что умерли от ковида полностью привитые пациенты, этот пост идет в рубрику "умершие после вакцинации", с соответствующим тегом естественно. жаль конечно, фамилии этих людей  и сколько умерло, не сообщили. Боюсь, их количество двумя-тремя в той питерской больнице не ограничивается.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме