22092021Популярное:

Закон больших чисел-3

Продолжим наш рассказ о законе больших чисел. На очереди чудовищная история целой из семьи из Краснодарская края. Я не писал о ней, пока не будут получены подтверждены. Но после публикации разных СМИ, я решил тоже опубликовать. Все наверно слышали историю из Хутора Ленина близ Краснодара. про смерть целой семьи Колесниковых от вакцинации от коронавируса. А все началось с депутатского запроса депутата Госдумы Вячеслава Лысакова на имя генпрокурора, проверить сообщения о гибели семьи Колесниковых после вакцинации. Запрос он отправил после получения письма в личку в Телеге(ссылка на его ТГ-канал).

И вот, история действительно подтвердилась. Об этом уже напсиали ряд изданий. В частности МК, Накануне.ру, ОСН, Кавказ Пост, в Телеграм-канале Readovka и даже НТВ коротко. У семьи Колесниковых был диабет. И медоотвод от вакцинации им никто не давал. По этой причине, они в полном составе отправились в Москву делать прививку ЭпивакКороной. А после вакцинации умерли глава семьи, ее супруга и ее мать. Еще двое родственников в реанимации в тяжелом состоянии. В живых осталась лишь 13-летняя дочка, над которой ее тетя оформляет опекунство.

Ну что, очередные смерти на совести фашистов-вакцинаторов, которую ввели насильственную вакцинацию от ковида. Это еще фигня по сравнению с тем, что людям с хроническими заболеваниями, не дают возможность получить медоотводы. Из-за чего я еще раз убеждаюсь во мнению, что под видом вакцинаици от модной болезни, режим уничтожает пенсионеров и инвалидов. Чтобы их число свести к минимуму. Иначе вакцинация была бы свернута после стольких смертей от нее. А раз несмотря на массовые сообщения о новых умерших, вакцинация насильственная продолжается, то цель Кремля — не борьба с ковидом. а борьба с собствненым населением.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме