08122021Популярное:

Зачем медиа тиражируют провокации?

Идёт новая волна провокаций, когда снимают развратные ролики у священных для русского человека мест. Всё это делают подросшие ребятишки, которые воспитаны на роликах извращенцев из «панк-группы PR» по сценариям дегенерата Верзилова. Ничего удивительного, хоть и печально, конечно, что с 2011 года ничего принципиально не изменилось. 

Но вот что действительно поражает — то, как новостные медиаресурсы и ТГ-каналы, даже государственных СМИ, под каждой новостью о такой провокации повторяют фото и ролики с оголением задниц, целованиями и прочими движениями. В текстах сообщают о том, как «блогер» задержан, осуждён, наказан, а в иллюстрации повторяется его извращение. То есть, по сути, тиражируют эту гнусность и подыгрывают провокаторам.

Ведь механизм таких вбросов ровно такой же, как в случае теракта: важно не столько само действо, сколько его резонанс в душах людей. По сути, такие провокации являются (без)нравственным терроризмом. В своё время СМИ приняли правило не показывать кадры с мест теракта, с убийцами и жертвами. Ровно такое же правило следует принять и при освещении провокаций с актами кощунства: только сухие строки «задержан, осужден, отбывает наказание», никаких фото, видео и душещипательных подробностей. А, ну и не называть их блогерами, девушками и мужчинами, а использовать сухой юридический термин.

РМ

Источник: Записки наивного человека

comments powered by HyperComments

Ещё по теме