21062021Популярное:

Зачем Байден кинул Путину «морковку», в виде бессмысленного двустороннего саммита?

На мой предыдущий пост об инсайде Шурыгина по поводу причины звонка Байдена, откликнулось много людей и он даже попал в топ ЖЖ. В комментариях много не поверили информации, озвученной Владиславом Шурыгиным и стал высмеивать написанное. Но я не заставляю никого верить. Сейчас я хочу поговорить о другом. Какую цель преследует Байден звонком Путину и кинув ему морковку, в виде двустороннего саммита. Потому что Россия здесь даже не главная причина активности США. Сейчас подробнее объясню.

1. Все американские эксперты и аналитики сходятся во мнении, что еще 5-6 лет и Китай вырвется в лидеры, обогнав США по многим показателям. Поэтому его надо остановить любыми средствами, пока не стало слишком поздно.

2. Воевать в открытую с Китаем у США кишка тонка. Нужна страна, которую не жалко бросить против Китая. Это Россия. Еще в девяностые или нулевые годы один из американских генералов сказал, что война с Китаем Америке обойдется в 50 млн русских.

3. Как бы плохо я не относился к Путину, но стоит честно сказать, что он никогда на войну с Китаем не согласится. Даже если Китай захочет силой вернуть Тайвань — а все к этому и идет, Путин не осудит действия Пекина. Потому что РФ сильно зависит от КНР по многим показателям. Да и страшно пойти на противостояние с таким монстром.

4. Значит коллективному Западу нужно свергнуть Путина и привести к власти в России антикитайскую группировку Ходорковского — Навального. Которые легко пойдут на войну с Китаем в первую очередь в интересах Соединенных Штатов. Они даже в своих выступлениях Китай называли главной угрозой России.

5. Но как устроить майдан, если группировка Ходорковского — Навального популярностью в народе не пользуется, несмотря на все потуги Запада? Очень просто. нанести России на Украине, в Приднестровье, Сирии и Карабахе несколько военных поражений, после чего многие патриоты встанут под знаменами Ходорковского — Навального.

6. В этой связи из Вашингтона последовала команда своим киевским марионеткам начать обострение в Донбассе в надежде. что РФ не вмешается или не успеет вмешаться. Но после того, как РФ подогнала к границе с Украиной огромные колонны войск и устами Козака, Пескова, Патрушева, в Кремле заявляют, что готовы пойти на как минимум, повторение "грузинского сценария", а как максимум, продвинуться и дальше.

7. И в этот момент последовал звонок Байдена в Москву своему визави. Который в телефонном разговоре, кинул Путину морковку, в виде двустороннего саммита. На этом саммите Байден хочет потребовать от Путина сдать Донбасс и пойти против Китая. А пока эта встреча будет готовиться, Украина успеет принять законы о создании баз США и НАТО на своей территории и построить эти базы. То есть даже если будет отказ, Штаты банально выиграют время.

8. А после того, как натовские базы появятся на украинской территории, Киев рассчитывает военным способом вернуть Донбасс, а потом начать обострение в Крыму. А перед этим, как только в Кишиневе укрепится режим гражданки Румынии Майи Санду, решить вопрос и с Приднестровьем. При том ПМР будут атаковать совместно украинская и румыно-молдавская армии.

9. В это же время, по замыслу Штатов, "партнер" Путина Эрдоган должен всадить ему очередной нож ниже спины, устроив военный разгром в Сирии и Карабахе. С показательным уничтожением экспедиционного корпуса в САР и миротворцев в Нагорном Карабахе.

10. Также за это время США наконец-то удастся поставить во власти в Белоруссии, вместо хитрожопового многовекторного Лукашенко, открытую свою марионетку. который выполнять любые команды из Центра. И разорвет все отношения с РФ. В том числе уберет из Белоруссии наши военные объекты.

11. Череда несколько военных разгромов российской армии, послужат триггером к сценарию государственного переворота в России и прихода к власти антикитайской группировки Ходорковского — Навального. Которая заручится поддержкой Чубайса, Кудрина, Силуанова, Набиуллиной и других системных либерастов. А самого Путина и его окружение, отправят в Гаагу.

12. А после этого в России начнется ад. Ходорковский и Навальный, чтобы укрепить свою власть, позовут натовские войска в Россию. А потом, чтобы народ не пытался их все равно свергнуть, начнут войну с Китаем по приказу из Вашингтона.

13. Россия естественно, войну Китаю проиграет, а вдобавок лишится еще Сибири, Дальнего Востока и Урала. Но и Китай сильно ослабнет и ни о каком мировом лидерстве в 21 веке речи идти не будет. А в выигрыше останутся США и Запад. Которые одним махом, уничтожат двух своих вековых противников.

В этой связи у меня вопрос. Понимают ли в Кремле всех  замыслов США, если вдруг согласятся на встречу с Байденом? Которому нужно выиграть время перед решающим броском на Россию. Поэтому Путину и "кинули" эту морковку, пригласив на бессмысленный двусторонний саммит. Понимает ли сам Путин, что единственный у него шанс не поехать в Гаагу — это решить военной силой украинской вопрос и создать Новороссию из восьми областей? Как бы в Кремле не хотели, войны с Украиной нам все равно не избежать. И лучше сейчас, чем потом.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме