12122017Популярное:

За державу обидно…

В личку к супруге приходят обширные «портянки» — якобы копии каких-то личных сообщений, содержащих туманные (и не очень) предупреждения в мой адрес.

Я их читать не стал. И не собираюсь. Просто потому, что не вижу ровным счетом никакого смысла читать угрозы. Тем более, что все-равно буду делать ровно тоже самое, что и ныне.

Однако, мне понравилась одна фраза, воспроизведенная (за точность не ручаюсь, проверять не стал) супругой:

«Что он добивается? Разве не ясно, что только благодаря нам он еще жив?»

В этой фразе, как в капле воды, отражена вся сущность психологии «околовластных людишек». Им невдомек, что человек может ничего не добиваться для себя лично, а ему просто реально ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО. Для них слова киношного героя Верещагина — всего лишь красивая фраза, которой, при удобном случае, можно блеснуть на публичном выступлении или со стаканом водки (бокалом шампанского) пафосно произнести на торжественном застолье перед внимающими начальственной речи подхалимами.

А вот мне не важно — каков будет результат моих слов и действий для меня лично. Очень возможно — он будет очень печальный и даже фатальный. Но о нем не думаю — говорю и делаю то, что считаю правильным и нужным в данный момент, чтобы не оказаться в «строю» таких же вот пафосных ничтожеств, паразитирующих на одновременно развращенном и загибающемся народе.

Свои «рубиконы» я перешел в 14-м. И искренне полагаю, что жив до сих пор только чудом. В отличие от множества других (известных и неизвестных широкой публике) соратников. А значит, не имею никакого морального права «спрятаться в норке» и сидеть там, трясясь в ожидании «неминуемой расплаты» и, одновременно, наслаждаясь еще отпущенным временем. Во-первых, ничего недостойного, чтобы прятаться от людей и скрывать своё мнение, я не совершил (может быть, не сумел сделать всё, что было нужно — но ткните пальцем, — кто сделал лучше или, хотя бы, столько же). Во-вторых, смута и война не только не закончились, но лишь неспешно подбираются к предстоящей кульминации. Отсиживаться и отмалчиваться в такой ситуации — это позор для солдата и патриота.

Ну и, наконец, в отношении «жив только благодаря». Не знаю, кого надо «благодарить», но этих неведомых «благодетелей» я лично ни о чем подобном не просил. В своё время просил спасти тех, кто встал под наши знамена — за Россию и Русский народ. Просил спасти то, что еще оставалось от Новороссии. Вы, «неуважаемые друзья», этого не сделали. Что вы сделали и что у вас получилось — можно наблюдать в ОРДИЛОСОС повсеместно. И это иначе, нежели гнусным кровавым бардаком, — язык не поворачивается назвать. И это еще «цветочки», поскольку вы, не покладая рук, продолжаете трудиться над полной сдачей и ЛДНР, и РФ, и вообще всего, за что вам пообещают «прощение» (вас и ваших размещенных за рубежом денег).

И, да, жив я не «благодаря», а скорее вопреки «вашим трудам». Вы уже однажды попытались похоронить меня со всем нашим маленьким войском, предварительно поголовно отозвав всех «полезных людей» (типа корреспондентов центральных СМИ). И я этого не забыл ни разу. Как не забыл и про предложение старого товарища, который подходил ко мне от вас — «слегка прострелить мне ногу, чтобы я мог с достоинством удалиться — типа как раненый герой». После этого я вас перестал считать за людей, способных даже отдаленно претендовать на звание «порядочный».

В общем, мои «доброжелатели», изыдите с миром. Делайте то, что считаете нужным, не разбрасываясь словами и угрозами впустую. А я продолжу делать то, что сам считаю нужным и правильным. Без оглядки на вас, гандонов, и на ваши «последние предупреждения».

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме