19102021Популярное:

Хватит демагогии

Экс-глава Роспотребнадзора Онищенко призвал перестать «вести демагогию о правах человека» и начать заставлять людей вакцинироваться от коронавируса.

По его мнению, людям, которые не хотят прививаться от COVID, «можно и нужно» угрожать увольнением с работы. Также бывший главный санитарный врач уверен, что рано или поздно будет принято решение о всеобщей обязательной вакцинации от коронавируса.

«Хватит разглагольствовать, хватит демагогии о правах человека. У человека есть право одно — жить, и это право ему дает государство, оснащая его вакциной», — заявил Онищенко.

Это уже тяжелая артиллерия. Что наводит на мысль.

В свое время так же Медведев провел «реформу» милиции. Вдруг из каждого утюга понеслось, что милиция — это фу-фу-фу, нарушения и преступления, садисты в погонах и вообще рудимент ушедшей эпохи. Каждый день сообщалось об очередных преступлениях, совершаемых недобросовестными сотрудниками. После чего вышел весь в белом зиц-президент и сообщил радостную весть — мы переименуем милицию в полицию, и все будет в шоколаде. Под шумок, понятно, провели кадровую зачистку (что и было реальной целью), но технологически пропагандистская кампания хоть и уныло, но была проведена перед административным решением.

Сейчас так же подключили разных деятелей, которые требуют прекратить это ваше слюнтяйство и принять жесткие, но необходимые меры. Скоро на трибуну вылезет очередная Терешкова и начнет трясти письмами трудящихся. В подробности, понятно, никто не вдается. Поэтому вопрос — зачем, не раскрывается. Не вашего ума дело. Вы не специалисты — вот и весь ответ.

Похоже, что власть всерьез вознамерилась бросить в топку процента вакцинации и детей. К этому всё идет. Ключевая претензия к нынешней кампании вакцинации, между тем остается без ответа. Вакцины, изготовленные методом «давай-давай» с нарушением (а точнее, игнорированием) всех протоколов безопасности, предлагается не просто предложить населению (это еще полбеды), а насильно колоть, невзирая на. Теперь же к процессу подключают и детей.

Тут волей-неволей начнешь задаваться вопросом: а может, и правда, они настроены просто истребить людей? Ну нет никакого иного рационального объяснения этой вакханалии.

Здесь уже не о правах человека речь идет. Здесь идет о буквальной борьбе людей за право жить. Принцип добровольного согласия остается последним щитом на пути противодействия стремлению власти создать неприемлемую и абсолютно рискованную ситуацию, когда никто не может сказать, каковы последствия применения в таком масштабе неизвестных по степени риска субстанций.

Заверения президента про безопасность и аналогов не имеющие свойства этих веществ можно смело опускать — президент лжет всегда и по любому поводу. Открыв рот, он уже солгал. Тем более не вызывают доверия заполошные крики его челяди — эти оправдают любую гнусность, с совестью по причине ее полного отсутствия у них всё в идеальном порядке.

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме