22042021Популярное:

Храбрые Слуги Фрейра


Небольшое, но, думаю, важное дополнение ко вчерашнему разбору Анатолием оснований для обвинения его в государственной измене…

Как известно, одна из претензий "исбушки" заключается в том, что Анатолий назвал ее клерков "тупыми свиньями", тем самым не только оскорбив их, но и формируя у граждан бУ недоверие к органами защиты правильного патриотизма на помойке. Однако не все так просто.

Перед нами перевод вышеуказанного фразеологизма на испанский, и поскольку cerdos названы не pendejos, но estupidos, совершенно ясно, что Анатолий назвал "исбушников" вовсе не "тупыми" в смысле "придурочными", а "неразумными", — а это уже никак не оскорбление,

это всего лишь оценочное мнение, право на которое имеет каждый, и мнение это обосновано тем фактом, что все люди разные, так что, в той же СБУ есть клерки и поумнее, и поглупее, — и судя по качеству претензий, делом Анатолия занимаются как раз те, кто умом не блещет.

Итак, с estupidos разобрались.  А как же с cerdos? А чтобы понять правильно и насчет свиней,  вспомним, что "исбушка", по сути, является официальным крылом "Нацкорпуса" ("Азова"), который, полагая себя наследником арийства, обильно использует т.н. "руническую символику",

а кроме того, пытается калькировать традиции римских легионеров. Естественно, под cerdos, в данном случае, подразумеваются, не "свиньи", а "кабаны", что вполне соответствует и римской, и скандинавской традиции.   То есть, cerdos, по сути, вполне приличные "гуллинсбурти".

К слову, еще одна прямая аналогия: герб Ричарда III, указывающий на cerdos, как на основную опору власти, и следовательно, его же девиз,  впоследствии возрожденный "новыми арийцами", традиции которых возрождают "Нацкорпус" и СБУ, как его официальное крыло.

А если кого-то все же смущают "неразумные", так оно ведь подразумевает не только глупцов, но и тех, кто столь безрассудно храбр, что связывается с теми, кто может больно отмстить за обиду. Как Анатолий. Или, допустим, Вещий Олег — за буйный набег неразумным хазарам.

И наконец, для тех, кто скажет, что я передергиваю смыслы, играя терминами. Нет, не играю и не передергиваю. А действую по методике судов бУ, защитивших клеветников от г-на Шария на том основании, что "кремлевский проект" всего лишь "чертеж внутренней крепости"

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме