29072021Популярное:

Холодильнику должно противостоять горячее сердце

Лавров хорошо ответил манкуртам в России: «Это однобокий взгляд исключительно с позиции благополучия — выбирать между телевизором и холодильником…  Они не только не понимают нашего генетического кода, они пытаются его подрывать. Кроме желания жить сыто чувство национальной гордости играло не меньшую роль в том, что мы делали за всю нашу историю.»

Лавров приводит в пример слова американца  Кеннеди, как авторитета для западников, а мог бы и вспомнить советскую классику — Мальчиша-плохиша, готового за бочку варенья (тот же холодильник) сдать Родину. 

Ведь те, кто требует от государства сдаться на милость Западу, чтобы не подорожало что-то (будь то хамон или курорт в Турции), чтобы жрать в три горла — это в чистом виде предательство современных Мальчишей-плохишей. 

Иногда они своё предательство скрывают за фразами типа «лучше бы туалеты сделали», чем с Западом бодаться и в космос летать. Или «лучше бы пенсии повысили, чем  Олимпиаду делать». На самом деле, им не туалеты и пенсионеры нужны, а чтобы Россия сдалась Западу под давлением санкций и приняла от него «экономическую помощь» (бочку варенья).

Лавров, конечно, не идеолог, чтобы об этом подробно рассказывать. А тот же Киселёв, которому он давал интервью, к сожалению, это не способен сделать. И проблема как раз в том, что холодильнику противопоставляется ТВ — орущее и скабрезное. А оно будет проигрывать холодильнику неизбежно.

На самом деле, холодильнику надо противопоставить горячее сердце. Бочке варенья — подвиги. Предательству — великую идею русского мира. Плохишу-манкурту — Мальчишей-кибальчишей.



Источник: Записки наивного человека

comments powered by HyperComments

Ещё по теме