12122017Популярное:

Хочешь-не хочешь, а придется комментировать.

«Великая украинская битва».

Вторжение Михаила Саакашвили на территорию «Украины» стало одной из «топовых новостей» в интернете (почти в одном ряду со ссорой Шапиро-Соловьева с Ургантом).

Поэтому, хочешь-не хочешь, а придется комментировать.

Итак, что из себя представляет наметившееся противостояние Порошенко с заслуженным Любителем Галстуков?

Если совсем коротко — то это схватка «Сеньёра-Помидора» с «Принцем Лимоном».

При чем, в данном случае, «Лимон» (фрукт очень экзотический) используется «дорогими американскими партнерами Наногения» в качестве «пугала» для «Помидора». Мол — «только хрюкни не так — мигом заменим!»

Поэтому, как ни хотелось-бы «Помидору» хрюкать «автономно» — делать он будет ровно то, что прикажут из Вашингтона.
А если не станет — то для новой «народной революции» всё готово.

И, да, тот факт, что в Кремле затаились и никак (официально) не комментируют события на киевском дрянном полит-шоу — весьма симптоматичен. Поддерживать (публично) «Помидора» после всего, что он выкинул за последнее время — перед электоратом неудобно. А от «Лимона» если что-то и ожидается — то только кратно худшее по сравнению с «лучшим выбором Украины».

Как писал буквально накануне — наши московские наностратеги , в последней попытке «слиться тихо и с красивым видом», — сделали ставку на то, что «европейские друзья» уговорят «Помидора» дать им такую возможность.
Отсюда и унизительно-торопливое согласие Путина на все поправки «подружки-Анжелы» по вводу на Донбасс т.н. «миротворцев».

Но, в отличие от кремлевских дебилов и бездарей, сумевших «профукать» все козырные карты в игре за собственный огород, в Вашингтоне сидят ребята, у которых всегда есть в запасе «крапленые тузы».
«Лимон» — один из них. Его пока «Помидору» лишь многозначительно показали. Но, если понадобится, — немедленно задействуют по-полной.

А на руках у Кремля остались одни только загаженные, потрепанные и потекшие (от неумеренного употребления «огненной воды») донецко-луганские «шестерки». Даже не козырные — и способные разве что (не реже раза в месяц) громко и визгливо кричать о каком-нибудь очередном смехотворном взятии Лондона или создании «мелкороссии».

Впрочем, у Суркова других карт не бывает в принципе — ему только «шестерки» и нужны всегда были. Но у «Дудаича» своя игра — он на проигрыш играет… с самого начала этой истории… в одной компании с заокеанскими шулерами.

Ну а тот, кто доверил важнейшее направление внешней политики «сыну турецкоподданного» — как говорят дети — «сам дурак».
Конечно, я имею в виду Наногения.
И эту игру ему уже не исправить никак.

Поэтому он и «молчит в тряпочку» — делая вид, что творящееся в Киеве нас «совершенно не касается».
Наверное, опять надеется «сойти за умного».

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме