20102021Популярное:

Характер Нордический, Стойкий

На мой взгляд, один из самых жестких за последние пару лет роликов Шария, и дело даже не в комментариях Анатолия: ответы синеглазой блондинки с кровавым, недобро скошенным ртом, чем-то неуловимо напоминающей Аллу Демидову в одной из ее лучших ролей (и куда более уловимо — прототип этой роли) самодостаточны. Эти ответы, — вернее, наглый, с циничной ухмылочкой уход от ответов на прямые вопросы, — вызывают ассоциацию с лепетом

жены блогера, на вопрос журналиста "Так откуда миллион за диваном?" реагирующей: "Зачем вы об этом спрашиваете? Давайте про ужасы диктатуры!", с той, однако, разницей, что жена блогера — шарманка со вставными валками, а киевская валькирия очень не глупа, знает, как жить и с кем дружить, и совершенно точно (трижды прав Анатолий!) не намерена извиняться перед прирученной глупой "ваткой", которая, по ее твердому мнению, все быстро забудет.

Короче, ощущение безысходной гадливости. Плюс острая жалость к нормальным людям, которым на помойке уже некому верить, потому что кругом  явные или "спящие" опарыши. Да еще полная уверенность в том, что нормальным людям после такого остается только одно: забывать эту самую Крюкову, как страшный сон, и отписываться от бывшей "Страны.UA", — ибо любой, кто после этого будет читать и верить, тот и есть глупая ватка, годная только на подтирку…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме