31072021Популярное:

Выход из ПАСЕ обрадует русских

Выход из ПАСЕ, который сейчас допустил Пётр Толстой, был бы встречен гражданами России с радостным ощущением «наконец-то!». 

Сколько можно долбиться в запертые двери и что-то доказывать дегенератам, которые уже, видимо, генетически не способны слышать кого-то, кроме себя, а тем более русских? 

Сколько можно играться в европейские правовые механизмы, которые изначально заточены под борьбу Брюсселя с инакомыслием? Которые созданы с целью подменить глобальным правосудием национальные юрисдикции.

Радоваться будут, конечно, не все в России, а 85% граждан крымского консенсуса. Меньшинству же откровенных западников это напомнит «новый 1937-й», «лицензию на репрессии» и тому подобное.

На самом деле речь только о том, что Россия станет в судебной системе полностью независимой от мнения европейских бюрократов. При этом да, граждане должны будут иметь возможность отстоять своё попранное право в суверенном Совете по правам человека.

P.S. Правда, Косачёв уже сгладил формулировку до «приостановки членства», а Москалькова и вовсе против выхода, считает, что работа с ПАСЕ полезна. Не исключено, что и Песков пожурит Толстого за поспешность. Всё-таки европоцентризм до сих пор силён в сознании элит.

Источник: Записки наивного человека

comments powered by HyperComments

Ещё по теме