19102017Популярное:

Вы вводили меня (и не только) в заблуждение.

Игорь Николаевич!

Меня абсолютно не трогают Ваши матерные ругательства в мой адрес и смехотворные по содержанию обвинения и почти детские «обзывалки». Я всегда признавал за Вами определенные заслуги, равно как и отмечал тот вред, который Вы нанесли делу Новороссии. Лично к Вам у меня давняя (начиная с апреля 2014 года) стойкая антипатия (вызванная Вашими действиями), которую я, исходя из интересов дела, никогда старался не демонстрировать, пока оставалась надежда на взаимодействие в ходе боевых действий.

Сейчас Вы мне, в общем, не интересны ни в качестве возможного товарища в будущем (этого точно не будет — «два раза на одни грабли не наступаю»), ни в качестве какого-то противника (пререкаться с Вами не намерен).

Однако, поскольку Ваше повышенное внимание к моим постам в интернете и интервью в СМИ нередко все-же становится причиной некоей заочной полемики, вынужден попросить Вас уточнить некоторые моменты Вашей биографии. А именно:
Имело ли место Ваше участие в боевых действиях в Афганистане (и награждение государственными наградами СССР за это участие), а также служили ли Вы в Воздушно-десантных войсках ВС СССР, где и в каком качестве?

Причина моего интереса банальна — я давно (начиная еще с весны 2014 года, когда Вы находились под моей командой в Симферополе) заподозрил ,что Вы ,представляясь офицером-десантником и «афганцем», мягко говоря, вводили меня (и не только) в заблуждение. В то время не считал необходимым акцентировать внимание на данном вопросе.

Однако в настоящее время, в связи с периодически возникающей между нами заочной полемикой, искренне прошу Вас опубликовать какие-либо документальные (фото-документальные, в том числе), подтверждения указанной службы и участия в БД. Или, за их отсутствием, четко написать хотя-бы: где и когда (в составе каких ВЧ, соединений и подразделений, в каких местах) Вы служили/воевали в ВДВ/ДРА. Которые я легко смогу проверить самостоятельно.

Мне это необходимо, чтобы случайно не навести на Вас напраслину и не обвинить в жульничестве, если его не было.

При этом мне, как полковнику ФСБ (все документы, подтверждающие мою службу, вывешены у меня на странице в ВК в общем доступе в разделе «подробная информация», но, если необходимо — у меня их еще много в запасе), прекрасно известно ,что никакой «военной тайны», касающейся Вашего возможного участия в боевых действиях в ДРА, равно как и в службе в ВДВ, — нет и быть не может, как таковых. Просто по причине сроков давности и т.п. Надеюсь, Вы не станете ссылаться на подобную «секретность»

Поэтому еще раз убедительно прошу Вас опубликовать указанные документы, чтобы избежать несправедливых обвинений с моей (либо чьей-либо иной) стороны в «самозванстве» и жульничестве.

Со своей стороны, в случае, если представленные Вами доказательства службы в ВДВ ВС СССР и участия в выполнении интернационального долга на территории ДРА окажутся достаточно убедительными — обязуюсь публично (в любой форме — письменной и устной) принести Вам извинения за возникшие несправедливые подозрения.

Полковник ФСБ РФ в запасе,
Гиркин И.В (л.н. Е-210379).

Открытое письмо Игорю Николаевичу Безлеру.

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме