24082019Популярное:

Встань И Иди!

Сегодня было очень жарко и множество дел, и забавных мелочей за день в почте скопилось очень много, и я, возможно, выбрал бы что-то другое, но просят земляки, а отказать землякам нельзя…

Итак, во-первых, притормозив на 14.2017.52, я позвонил по телефону +38067-327-80-65 и задал человеку, поднявшему трубку два вопроса, разумеется, мовою:

(а) не считает ли он, руководитель той организации, которой руководит, свое незнание одной из партий, официально допущенных к выборам, свидетельство профнепригодности?

(б) если одна из партий, допущенных к выборам, "провокационный российский пропагандистский проект", то почему он не обратился в СБУ, а если обратился, почему ее допустили?

Ответ, не скрою, удивил своей некорректностью, ну и хрен с ним, с дурачком. Тем паче, этот номер "официальный", а завтра, как только узнаю неофициальный, позвоню опять, а во-вторых…

Нет, дорогие земляки, удивления нет.
Есть понимание и непонимание.

Я понимаю тех, кто твердо решил отдать голоса за "Европейскую Солидарность". Им нравится то, что построил Петя, они хотят, чтобы это продолжалось, и лучшего, чем Петя, лидера им не нужно.

Я понимаю тех, кто твердо решил отдать голоса за Славка. Им нравится то, что построил Петя, они хотят, чтобы это продолжалось, но они разочаровались лично в Пете и хотят, чтобы это продолжалось под как бы руководством глуповатой и лицемерной мелочи.

Я понимаю тех, кто твердо решил отдать голоса за Леди Ю. Это как фан-клуб какого-нибудь "Жопонога", стабильно телепающегося в последних строчках 2-й лиги. Для них "Жопоног", где бы он ни телепался, лучшая команда в мире, и они за нее кому угодно пасть порвут.

Я понимаю тех, кто твердо решил отдать голоса за Красный Шарик. Тут вообще сложно не понять: если на кого-то в едином порыве льют ушаты самой липкой и вонючей грязи все винтики Системы, как бы дерущиеся друг с другом, значит, Система напугана, а это уже что-то. И кроме того:

Ага. Это не придумано. Так оно и есть: среди людей с красными шариками нет ни одного бабуина, напротив, бабуины кидаются на красные шарики, как бык на мулету, — а человеку, если он человек, присуще тянуться туда, где люди, а не бабуины.  В общем, повторяю, все очень просто:

…Короче говоря, я понимаю мотивацию симпатиков всех партий, названных и не названных. Но вот кого я не могу понять, так это тех, кто твердо решил отдать голос за профессионально добрые глаза, профессионально доверительную хрипотцу, профессионально  театральные приемчики

и море разливанное пустопорожней болтовни обо всем и ни о чем, с прогиьом под бабуинов, — а если короче, за сбацанный на коленке пузырь, под завязку набитый тем же самым, против чего они сами голосовали, выбирая президента. Вот кого я, как ни стараюсь, не понимаю,

и объяснить мотивы их решения  голосовать за пузырь могу разве что любовью к сериалам. Ну хочется людям сезон за сезоном жить в "Санта-Барбаре", — и не запретишь.  И объяснять, что жить после выборов придется не в "Сана-Барбаре", а в жизни,  незачем. Jedem das Seine…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме