16062019Популярное:

Вскрытие Показывает

Рано или поздно жизнь все расставляет по местам. Я очень долго был уверен, что один из самых вдохновенных моих критиков — глуповатый, но искренний патриот, всерьез уверенный в том, что если о плохом не говорить, то плохого и не будет, а кто о плохом говорит, тот вражина. Такое бывает, и я, хихикая насчет глуповатости, многое прощал критику за искренний патриотизм. Но вот…

Вот: очередной наезд, в связи с заметкой про арестанта Голунова, вернее, про общую ситуацию вокруг ареста. Претензий по теме, как всегда, никаких, но вместо обычных мутных камланий, — наверное, впервые, — появляется некая конкретика: по мнению критика, мне следует писать не о Голунове и прочем, а о незаконной застройке в Одессе и убийстве пьяными укрополицаями ребенка.

И тут многое проясняется,
ибо схема проста:

если я  напишу про незаконную застройку в Одессе и убийство пьяными укрополицаями ребенка, тут же в блоге появятся патриоты Украины, обвиняя меня в одностороннем подходе,

после чего я,  дорожа беспристрастностью, поведусь и начну искать инфу о незаконных застройках в российских городах и преступлениях российских полицаев против малолеток,

в итоге показав Российскую Федерацию такой же клоакой, как и Украина, если не гаже, и объективно сыграв на руку тем, кто раскручивает проект, красиво разъясненный п. Монтян.

Итак, паззл сложился. Теперь ясно, чего добивается своей, так сказать, "критикой" сей как бы патриот, — но хрен провокатору обломится. Ибо, к счастью, глуповат, и его схема колется на раз…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме