15122017Популярное:

Все будет только хуже.

Решил поделиться такой вот статьёй:

«В 1999 году, после почти месячных неудач найти работу в Ницце, где к тому времени свирепствовала, как и во всех французских городах, жесточайшая безработица, я двинулся автостопом в Прованс – сельскохозяйственный регион на юге страны — и оказался на его крупнейшем оптовом сельскохозяйственном рынке в городке Шаторенар, это километров десять к югу от Авиньона……»

Не спешу принимать на веру всё ,что пишет наша пропаганда (и не только) о «загнивающей Европе».

Однако, такого рода статьи вполне соответствуют тому, что рассказывают о Франции (и Германии — тоже) мои собственные знакомые, в том числе регулярно бывающая там старшая сестра.

Не, нисколько не злорадствую. Наоборот. Традиционный Мiр рушится на наших глазах.

Осыпается великая цивилизация, ведущая свою историю от Античности, а летоисчисление — от Рождества Христова. Россия — часть этой цивилизации.

Окраинная, «восточная» и самобытная, но — часть. И нам с вами от обрушения Старой Европы ждать ничего хорошего тоже не приходится.

Все будет только хуже.

Хотя бы потому, что наши властители с маниакальным упорством толкают страну к повторению тех самых «граблей», на которых Европа уже дотанцовывает, получая удар за ударом по потерявшей способность соображать дурной голове.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме