30072021Популярное:

Вражьи Голоса

Ну что ж, давайте разбираться. Как видим, по мнению некоторых граждан бУ, уголовное преследование Анатолия Шария и попытки закрыть его партию напоминают о недобром:

"Мы оказались в 37-м году" (0.10-0.11)",  а "Тех, кто говорит правду, закрывают…" (4.20-4.30). Кое-кто позволяет себе не по чину умничать: "Чтобы обвинять человека, необходимо иметь веские доказательства… А кроме болтовни у них ничего нет… Человек имеет право высказывать свое мнение…" (2.34-3.09), и даже необоснованно обобщать, от "Рейтинги падают… очень много глупостей сделали

поэтому начинают прижимать оппозиционные партии… Идет скотская борьба…" (1.48-2.02) до "Поверили , а получили тотальность и диктатуру… Хотят дальше деребанить, все у корыта… Ужасно, ужасно, у страны нет будущего, все отсюда уезжают…" (2.13-2.33).  Мало того, дело доходит до клеветнических заявлений, —  "Как можно  объявлять человека преступником, если он фактически

отстаивает интересы Украины?..  Это беззаконие, это просто беспредел… в обход
Конституции, в обход законов
…" (3.26-3.57) и "У нас суды фейковые, подчиняются звоночку или словечку… поставили цель уничтожить человека…" (5.24-5.38), с вовсе уж наглыми выпадами типа "Я бы хотел, чтобы оно рассыпалось… чтобы европейский суд помог ему, чтобы он  вышел победителем…" (4.43-4.50).

Полагаю, материала для предъявления подозрений по фактам совершения государственной измены и работы на спецслужбы "страны-агрессора"  достаточно, и абсолютно прав мужчина из Чугуева, предлагающий: "Всех, кто говорит правду о большой коррупции, росте цен — пересажать и  оставить только тех, кто будет поддерживать власть. Других вариантов нету" (0.36-0.53). Уверен: все патриоты бУ, со мной согласятся…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме