28012022Популярное:

Враг государства

В Швейцарии действует новая уголовная норма, рассматривающая как преступление «попытку намеренно заразиться ковидом с целью приобрести естественный иммунитет». Как именно доказать намеренность заражения — вопрос крайне интересный, но смысл новой нормы выглядит очевидным: только добровольно подставивший плечо под укол может считаться законопослушным. Если же ты, не будучи вакцинированным, посмел заболеть — ты можешь стать врагом государства со всеми вытекающими. И доказывай, что заразился естественным путем, а не намеренно.

Медицинский фашизм, внедряемый «новой нормальностью», превзошел любые смелые наброски Оруэлла. Даже он не сумел предположить, что здоровье будет рассматриваться как отягчающее обстоятельство. Здоровый человек — преступник. Нормальная и обыденная ситуация — простуда или сезонная болезнь — становятся преступным умыслом.

При этом уже нет ни малейших сомнений в том, что именно насильственная вакцинация приводит к катастрофическим последствиям. К примеру, на Фарерских островах, где вакцинировано уже 86 процентов населения (превышение ВОЗовской планки в 80 процентов налицо) наблюдается катастрофический подъем заболеваемости, превышающий кратно все предыдущие «волны».

2021-12-26 21.17.42

По мере накопления статистики такие же результаты начинают демонстрировать и более населенные страны. Чудес не бывает, и история с «испанкой» повторяется один-в-один. Не болезнь, а именно борьба с болезнью, ведущаяся предельно варварскими методами в интересах фармацевтических компаний, является причиной тяжелейших последствий. Плюсом к этому сегодня идет и политический подтекст происходящего, связанный с уничтожением базовых прав и свобод, как неотъемлемой правовой основы существования среднего класса. А именно он сегодня и подлежит тотальному уничтожению по всей планете.

Поэтому война идет на истребление. Социальное истребление, а если потребуется — то и физическое. Под нож идут в первую очередь пожилые и нездоровые — для сброса социальной нагрузки на бюджеты. Заодно облегчаются и обязательства пенсионных фондов, которые на самом деле ограблены всеми правительствами буквально досуха. Достаточно сказать, что фантастический государственный долг США примерно на треть состоит из займов правительства именно у пенсионных фондов. Нет получателей — нет обязательств. В диких бантустанах вроде России истребление пенсионеров вообще может позволить обнулить само понятие пенсии. Поди плохо?

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме