22102020Популярное:

Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС

Главный счетовод-фиксатор ДНР Эдуард Басурин, после захвата украинскими карателями Донецкой фильтровальной станции(ДФС), выступил с заявлением, что нельзя мол, освобождать станцию силой, а нужно договариваться. И что будут призывать ОБСЕ надавить на Украину. То есть этот кремлевский шут Басурин предложил жаловаться в Спортлото, говоря простым языком.

Также вчера экстренно была созвана видеоконференция Контактной группы. И результаты ее уже появились. И как нам сообщают, Украина предсказуемо отказалась освободить захваченную ДФС. Теперь велика опасность того, что часть Донецка, Макеевка и полностью Ясиноватая могут остаться без питьевой воды. Так что теперь пускай в Кремле массово завозят в Донбасс сотни цистерн с питьевой водой. Раз не хотят освободить станцию. Тем более захват ДФС — это вина Кремля.

Вы спросите, при чем здесь Кремль? Отвечаю, если такие тупые и не поняли. Именно Кремль потребовал, чтобы ДНР отвела войска от Донецкой фильтровальной станции на 1-1,5 км. Чтобы создать на ее территории "серую зону". Хотя даже куриный фельдмаршал Захарченко не очень хотел этого делать. В итоге это привело к закономерному занятию зданий ДФС украинскими карателями. И теперь повторюсь еще раз, несколько городов ДНР под угрозой остаться без питьевой воды.

Но это еще не все. Теперь укропы с территории этой станции будут безнаказанно наносить ракетно-артиллерийские удары, не опасаясь ответки от ДНР. Так как ответка может повредить станцию и вызвать экологическую катастрофу, так как контейнеры с жидким хлором, которые также там хранятся, могут выплеснуться наружу. Удобно, не правда ли? Обстреливай с территории станции Донецк и Ясиноватую и тебе ничего не будет. Кроме очередных подсчетов Басурина, на которые на Украине привычно и внимания не обратят. Также как на выражение озабоченности Кремля.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме