14122019Популярное:

Возможно ли создание трибунала над украинскими военными преступниками и зачем он понадобился Кремлю?

Кремлевские клоуны

Вчера два кремлевских клоуна Захарченко и Плотницкий обратились в СБ ООН и призвали учредить международный трибунал для расследования военных преступлений, совершенных в ходе карательной операции Киева на Донбассе. Самое интересное, что эту идею поддержала председатель СФ Валентина Матвиенко. Коротко хотелось бы высказать свое о возможности создания этого трибунала и зачем он понадобился Кремлю? Ведь не думаете ли вы, что эти два клоуна обратились в СБ ООН от имени себя, без приказов московских кураторов? Вот и я не думаю. Следовательно, им подсказали из Кремля. Только зачем это сделали? Обо всем этом напишу в этой статье.

1. Я не верю, что Совбез ООН позволит учредить такой трибунал для расследования военных преступлений нацистской хунты. Не надо забывать о том, что у США, Великобритании и Франции, которые прикрывают преступления украинских нацистов на Донбассе, также как у России, есть право вето. Поэтому такие резолюции о создании трибунала для суда над украинскими военными преступниками изначально обречены на провал.

2. Даже если будет создан этот трибунал, то он будет расследовать "преступления совершенные ополченцами" на Донбассе. Хотя создаваться он будет как якобы независимый трибунал по расследованию всех преступлений на Донбассе. То есть судить на нем будут не военных преступников Украины, а политическое и военное руководство ДНР и ЛНР, ну и самое главное Россию. Потому что победителей не судят, а судят проигравших. А победителями в данном случае будут являться главари украинской хунты. Которые и будут судить остальных. Если не верите, спросите у сербов. Которых как проигравших, сейчас вовсю судят, обвиняя во всех преступлениях. Или вы всерьез верите, что впихнув Донбасс в Украину, можно будет привлечь к международной уголовной ответственности украинских военных преступников?

3. Для чего вообще Захарченко с Плотницким такие обращения стали делать? Дело в том, что Нидерланды на пару с Малайзией хотят создать трибунал над виновниками уничтожения малазийского "Боинга" 17 июля прошлого года. Все знают, что это дело рук Украины. Но провокация была специально устроена с целью повесить это преступление на Россию и ополчение Донбасса. И по этой причине, кремлевские кураторы приказали Захарченко и Плотницкому в ответ выступить с призывом в СБ ООН о создании трибунала против Украины. Чтобы зарубить идею Нидерландов и Малайзии о трибунале над виновниками уничтожения Боинга. Которыми, как я уже чуть выше написал, Запад назначит в первую очередь ополченцев Донбасса и поддерживающую их Россию.

4. Если бы Кремль реально хотел бы привлечь к уголовной ответственности организаторов и исполнителей геноцида на Донбассе, то для этого не Донбасс впихивал бы в Украину, а помог бы ему свергнуть военным путем нацистский режим в Киеве. И вот тогда тех, кто не успеет сбежать из Украины, можно было бы арестовать и  судить Славянским, Горловским или Первомайским судом. А иначе получается шизофрения. По ТВ кричат об украинских нацистах и показывают их преступления на Донбассе. И в то же время нам власти рассказывают об "украинских партнерах с лучшим шансом Вальцманом" и насильно заталкивают Донбасс в эту самую нацистскую Украину. В таких случаях говорят: или трусы оденьте, или крест снимите. А нынешнее руководство РФ не хочет делать ни того, ни другого, выставляя таким образом на посмешище себя и Россию.
Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме