20062018Популярное:

Вот такой ролик я бы посмотрел.

Вы, наверно, и без меня уже видели «вирусный ролик», призывающий идти на выборы.

Грубый мужик с пивным пузом вечером хамит жене — сама, мол, на свои выборы ходи, а ночью ему снится результат неучастия. И в армию его снова забирают, и в школе у ребенка гигантские поборы (причем в школу вернулась пионерия с красными галстуками), а главное — теперь ему нужно жить с геем, новый президент приказал.

Мужик просыпается в поту, а в кровати — тот самый гей! Но и это оказывается сном. На утро герой ролика все так же по-хамски будит жену и бежит на выборы.

У меня после такого видео эмоция одна — отвращение. Конечно, показательно, как в Кремле видят «электорат»: вот такими вот пивными хамами, главный страх которых — гей в постели.

Где-то я такое уже слышал: ах да, это же Путин все боится зайти в душ на подводной лодке и найти там гея. Интересно, кто утверждал сценарий?

К слову, мужика в армию приходит забирать негр: то есть ксенофобия на марше и в этом.

Зря вы, криэйторы на зарплате, думаете, что «пипл схавает», вы ведь не в телевизоре. Убеждать людей можно только в том, во что верите сами: сами-то вы первые не пойдете голосовать.

А ведь ролик можно было бы снять по-другому, по-настоящему, а не для «электората».

Показать гробы из Сирии, сирот, у которых отняли приемных родителей, нищих, умерших от выпитого концентрата для ванн, раздавленную трактором еду, пенсионеров, ищущих продукты на помойке.

И на этом фоне действующего, а совсем не гипотетического президента. Упятеренного ВВП.

Вот такой ролик я бы посмотрел.

Дмитрий Гудков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме