11042021Популярное:

ВотЪ такЪ вотЪ! «Не хухры-мухры!»

ВотЪ такЪ вотЪ! «Не хухры-мухры!» — В течение недели прекратить рост цен! А иначе…

А что «иначе»? Если не удастся? Ась? Какие варианты?

Ну, варианты, конечно-же есть. — Допустим, можно Патрушева-младшего «снять с сельского хозяйства и бросить (на пример) на космос»…

Раз не справился с ценами — то, может, хоть космодром достроит? А освободившегося Рогозина — на сельское хозяйство (раз не справился с космосом, то, может, хоть с сельским хозяйством и ценами справится?»).

Равным образом можно поступить и с Решетниковым, которого можно «обменять креслами», допустим, с министром экологии и ресурсов Козловым…

В чем плюс? — В том, что оба ничего не соображают ни в экономике, ни в экологии и — поэтому — обмен местами произойдет без существенных потрясений. Да и какая разница между «экономикой» и «экологией»?

Ну, в самом уж крайнем случае, можно вообще придумать им какие-нибудь должности типа «министр по делам содействия разведению произведений искусства в странах СНГ» или «специальный представитель президента по дружбе и партнерству с… (нужное дописать)».

Но это вряд-ли… Молодыми да ранними кадрами нынче разбрасываться не принято. Тем более, если они — из «второго поколения соратников Уникального».

Рано их еще по «глазьевской дорожке» пускать… пусть попробуют себя в самых разных амплуа, — авось, где-нибудь не совсем провалятся!

Ну, а варианта, когда за фразой «потребовал в недельный срок» последуют слова «а иначе я уйду в отставку!» — не жду «от слова совсем». Ведь, как уже неоднократно подчеркивал: «за 20 лет Путиным не сделано так много, но сколько ему еще предстоит не сделать!»

Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме