24112017Популярное:

Вот и эта откуда то вылезла…

#СудьяХахалева. Муж "золотой судьи", оплативший свадьбу, находится в тяжелом материальном положении

По словам проходимки и записной лгуньи Хахалевой её муж зарабатывал по 50-60 миллионов рублей в год, следовательно, мог оплатить свадьбу дочери.
Как известно, всё требует подтверждения.
И мы подтверждение тому, что гражданин Хахалев Роберт Оникович (он же — Залкимиани) — самый последний нищеброд, голь перекатная, все последние годы испытывающий острую нужду и лишения, нашли.
И нашли мы эти факты, установленные судом, благодаря Дмитрию Анатольевичу Медведеву, который давным-давно упорно и настойчиво начал работу над тем, чтобы суды РФ стали хоть как-то гласными и открытыми.
Мало кто в РФ знает, что создание, внедрение системы ГАС "Правосудие" — это во многом заслуга Медведева.
Безусловно, работает ГАС "Правосудие" из-за яростного тайного сопротивления судейских со скрипом, но — всё-таки работает.
И, вот, именно с помощью ГАС "Правосудия" было установлено, что Хахалев-Залкимиани — последний нищеброд, голь перекатная, и денег, о которых говорила проходимка Хахалева, у него сроду не было и нет, что и подтверждается многочисленными судебными актами, вступившими в законную силу.
Есть в Краснодарском крае такое учреждение.

Нов суд.

А в этом учреждении постоянным истцом всё-время выступает некто Хахалев Р.О..

Хах суд дела

Без сомнения, Хахалев-Залкимиани и ранее подвизался в этом суде, но только, вот, система ГАС "Правосудие" заработала именно с 2011 года и, естественно, более старые дела отследить не удастся.
Но, поверьте, и найденного хватит с лихвой.
Система показывает, что с апреля 2011 года по декабрь 2015 года Хахалев-Залкимиани 24 (двадцать четыре) раза в качестве истца обращался в Новопокровский районный суд Краснодарского края и все 24 раза процессы выиграл.
Причём, что странно, никто из проигравших ни разу за эти годы не попытался оспорить решение суда первой инстанции в Краснодарском краевом суде.
Наверное, решение суда было настолько выверенное и точное, подтверждённое соответствующими документами, что ответчики заранее чувствовали всю безнадёжность апелляционного обжалования.
Все дела, в принципе, были стандартны.
Вот, как пример, одно из этих дел — за № 2 – 1224/2011 г. от 27.12.2011 года.
"В Новопокровский районный суд Краснодарского края с иском обратился Хахалев Р.О. к Лисиевич А.В. о признании права собственности на земельный участок с жилым домовладением.
В судебном заседании представитель истца Перелыгин С.Ф., поддержал заявленные исковые требования и просил их удовлетворить в полном объёме, при этом пояснил, что согласно договора купли-продажи от 1 декабря 2011 года истец приобрел у ответчика земельный участок из земель населенных пунктов для ведения личного подсобного хозяйства площадью 2700 кв. м., кадастровый номер №, с расположенным на нём жилым домом (Литер-Б) по плану, общей площадью 33,6 кв.м., жилой площадью 18,6 кв.м., этажность: 1, инвентарный номер №, с хозяйственными постройками (Литер-Г-15) по плану, летняя кухня (Литер-Г-16) по плану, сарай с погребом, расположенные по адресу: РФ, <адрес>.
Обязательства сторонами по договору были выполнены полностью.
Деньги были переданы истцом ответчику в полном размере.
Земельный участок с домом были ответчиком переданы, а истцом приняты по акту приема передачи. После заключения договора ответчик утратил всякий интерес к сделки и на просьбы истца выдать необходимые документы для регистрации сделки в регистрационной службе, осуществить личную явку или явку уполномоченного представителя, никак не реагирует и всячески уклоняется от данной регистрации.
После подписания договора, также выяснилось, что у ответчика отсутствует акт ввода в эксплуатацию на дом, который был перестроен в 1995 году, необходимый для регистрации перехода права собственности.
В регистрационной службе истцу пояснили, что зарегистрировать за ним право собственности на земельный участок с домом возможно только на основании решения суда. Исходя из требований ст. 222 ГК РФ, представитель истца считает, что данный дом самовольной постройкой не является, но в связи с отсутствием акта, для регистрации перехода права собственности необходимо судебное решение.
Кроме этого, представитель истца считает, что истец также является собственником дома с земельным участком и в силу приобретательной давности. В связи с этим, на основании ст. 165 ч. 3 ГК РФ, представитель истца просит суд вынести решение о регистрации сделки и признании права собственности за истцом на земельный участок с жилым домовладением. Кроме того, просил снизить ему государственную пошлину до уплаченной суммы в связи с трудным материальным положением".
Суд, ясное дело, пошёл навстречу грузину-нищеброду и снизил обязательную в таком случае государственную пошлину с 60 000 тысяч рублей до 400 рублей, что и закрепил в своём решении:
"Суд считает возможным удовлетворить ходатайство истца о снижении государственной пошлины до уплаченной суммы, учитывая тяжёлое материальное положение у истца и ответчика, наличие у них на иждивении несовершеннолетних детей, на основании ст. ст. 89, 90 ГПК РФ".
Следует понимать, что суд голословным заявлениям и причитаниям никогда не верит, что правильно.
Суд внимательно изучает представленные документы в обосновании доводов заявителя.
Следовательно, Хахалев-Залкимиани предъявил суду неопровержимые документальные доказательства своей финансовой нестостоятельности, беспросветной нищеты.
Суд, войдя в тяжёлое положение нищеброда, снизил пошлину в 150 раз.
И так наш добрый заботливый суд поступал все оставшиеся годы, привычно обязывая выплатить Хахалева-Залкимиани 400 (четыреста) рублей вместо обязательных 60 000 (шестидесяти тысяч) рублей.

Хахалев фото

Таким образом, в период с 2011 по 2015 год нищеброд Хахалев-Залкимиани в силу своего постоянного тяжёлого материального положения не доплатил в казну более 1 000 000 (одного миллиона) рублей судебных пошлин, ограничившись выплатой всего-навсего 8 000 (восьми тысяч) рублей.
Если не верите — прогуляйтесь на сайт суда, убедитесь в этом лично.
Там 23 из 24 решений, благодаря Медведеву Дмитрию Анатольевичу, в открытом доступе лежат.
Почитайте, проникнитесь тяжёлым материальным положением Хахалева-Залкимиани, лично убедитесь в том, как он всё время снижение госпошлины до минимальной у суда выклянчивал, упирая на своё бедственное положение, постоянное безденежье.
Так что — врёт проходимка Хахалева о богатом бывшем муже.
Лжёт и не краснеет.
Муж её — бедный нищий бедолага, нищеброд из нищебродов.
Как ни крути, а судебным решениям, постановленным судом от имени государства Российского, веришь больше, нежели словам записной проходимки с фальшивым дипломом Тбилисского госуниверситета.
А Дмитрию Анатольевичу Медведеву, повторюсь, за ГАС "Правосудие" памятник ставить надо, причём — при жизни.

Не знал, что информационная система ГАС "Правосудие" — это заслуга Дмитрия Медведева. Буду знать.

Не знал, что муж Хахалевой, как оказалось, не миллионер, а неимущий нищеброд, которому даже на пошлину денег не хватало аж пять лет. Вопрос — он свадьбу то с чего оплатил тогда?

Как по мне, Верховному суду стоило бы уже отреагировать. Вонь от дела "золотой судьи" ширится с каждым днем. И заказные сюжеты на Россия24 не помогают.

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме