25072017Популярное:

Война с укро-хунтой была и остается абсолютно неизбежной

Рекомендую ознакомиться с ходом мыслей яркого представителя «древлего велико-укрского пра-этноса», (говорящего, естественно, на русском языке — оккупанты насильно заставляют).

К сожалению, отбросив в сторону россказни о «гигантских потерях ВС РФ» под Желобком и прочий укро-бред, нельзя не признать, что его рассуждения всё же имеют под собой некоторую почву.

Сотый раз повторюсь: после воссоединения Крыма война с укро-хунтой была и остается абсолютно неизбежной — вопрос только в сроках. Отдав инициативу полностью в руки противника, кремлевские наногении теперь вынуждены ждать — что тот предпримет и когда предпримет. А Киев, само-собой, ждет наиболее благоприятного момента и/или приказа «ату!» от своих спонсоров и благодетелей из-за границы.

Благоприятный же момент может наступить вскоре — когда наш экспедиционный корпус, на пример, начнут бить в Сирии. Или позже — когда кризис достигнет своего максимального развития и власть Наногения зашатается. Или одновременно — вариантов масса.
Конечно, укро-войско вовсе не так сильно, как хотелось бы данному индивидууму. ВСУ свойственны все недостатки и «последствия аборта», в результате которого на свет появилось уродливое историческое недоразумение под названием «незалежная Украина». Не говоря уже о генетических мутациях ВС СССР конца 80-х.

Но, увы, ВСУ сейчас действительно втрое сильнее «корпусов» и, как ни прискорбно, обстреляны и обладают пусть очень ограниченным и односторонним, но боевым опытом действий против вооруженного современным оружием и примерно равного по уровню обучения и руководства противника (которого у ВС РФ практически нет). И ударить они могут. И когда-нибудь ударят. В конце этого лета, осенью, на будущий год, еще позже — этого мы не знаем.

Но, в любом случае, «шапками закидать» укров уже не получится. А учитывая тот факт, что Наногений проявил признаки безпросветного дебилизма и выдающейся нерешительности в куда более радужных обстоятельствах, — не факт, что им будет дан полномасштабный адекватный ответ (опять же неизвестно — какова будет на тот момент внутриполитическая ситуация в РФ).

Некогда (почти три года назад) я сравнивал «поединок» РФ и Укры как ринг между боксером-тяжеловесом и дистрофиком в перчатках. Но на ринге присутствовал рефери — Запад, которого наш Наногений со своей наногениальной командой боятся примерно также, как тренера «Газмяса» его футболисты в «Нашей раше». И «тяжеловес» лишь скачет по площадке, время от времени слегка нокаутируя противника, но смертельно боясь победить. Его мечта — свести матч в ничью. Но «дистрофик» постепенно учится, накачивает мышцы и очень-очень (чувствуя поддержку судьи) хочет победить. Рано или поздно он проведет удар. И тогда трусливый дебил получит и войну, и позор в одном флаконе.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме