21102020Популярное:

Военно-Сопливая Пицца

Прямое продолжение этой заметки, — и  никакой политики. Вообще.
Просто хочу признаться в полном непонимании…

Нет, я могу многое понять. Я прекрасно понимаю, когда херню творит мирно протестующий анижедеть, заблудившийся в радужных конопляных грёзах. И когда херню творит анижедеть постарше, перед тем приняв на грудь, в связи с чем, как он просит верить, головой уже не думалось, я тоже понимаю. Но всему есть предел…

Короче. Стайка мирных протестующих анижедетей в возрасте от 30 до 39 лет, ездили по ночному Минску, портя авто сотрудников милиции,  — естественно, подвиги свои снимали на видео (вполне вероятно, для получения гонорара), но вот: нарвались на засаду, — и пускают сопли. В самом прямом смысле, и даже не скажешь,

что после пыток в застенках, — ибо при задержании всякое бывает, а мужики здоровые, спортивные. Убегали, брыкались, пришлось и на асфальт прикладывать, и газом усмирять. Но взяли таки голубчиков и по горячему следу, под камеру задают героям прямые, естественные вопросы. А герои…

И где, спрашивается, гордость?
Гордость, я спрашиваю, где?

Но хрен с ней, с гордостью. Откуда она у змагаров?  Но вот, спрашивают: "Зачем приехал?", а в ответ: "Ошибся". Спрашивают: "Чем ошибся?", а они: "Взглядами". Правда, один уточняет: "Политическими".  Спрашивают: "Так что ты здесь делал?", а они: "Не знаю". Хотя кто-то поминает про "хулиганство", но: "мелкое".

И где, спрашивается, логика?
Логика, я спрашиваю, где?

То есть, логика-то есть, — но змагарская. И по этой логике выходит, что "политические взгляды" активного актива заключаются в "Не знаю", и что они там вообще делали, тоже "Не знаю", — но если вдруг поймают, тогда эти взгляды "ошибочны" и вообще, хулиганство, только, чур, "мелкое". И много, очень много соплей.

А ведь, казалось бы, трезвые, состоявшиеся люди. Тренер, как уже говорилось, по каратэ, один хрен зна кто, один работник метро и аж два развозчика пиццы. Жизнь удалась, — ан нет, хочется странного. Впрочем, возможно, все дело как раз в пицце. То есть, не в самой пицце, конечно, а в ее развозчике. В конце концов,

никто не считает себя развозчиком пиццы навсегда, перхоти хочется думать, что (вспомним Наполеона) в ранце каждого развозчика пиццы лежит маршальский жезл. Вот, похоже, кто-то из сопливых, зная про взлет  южного коллеги, и решил, что время пришло. Себе на беду, не подумав, что Белоруссия не бУ…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме