23012020Популярное:

Военная Тайна

Уважаемому Ясный-Красный спасибо за наводку, но вопрос, на мой взгляд, отражает не только "Й". Есть ощущение, что все куда хуже. Впрочем, судите сами…

Если допустить, что г-н Долгов прав, получается, что в побеге высокопоставленного чиновника российской АП, много лет работавшего в тесной связке с очень, очень высопоставленным чиновником АП, входящим в самый ближний круг великого человека, нет ничего страшного, поскольку в АП все сплошь или недотыкомки, маящиеся херней, или кипучие бездельники, мающиеся ею же. И даже,

если допустить, что шпион не нативный, а настоящий американец, еще в 1975-м, как Штирлиц к немцам, заброшенный  и (ясно, что с помощью  CIA) подрощенный до высокого поста, — все равно, ничего страшного, потому что уроженец Оклахомщины, как его ни подготовили и сколько бы лет он ни варился в российских реалиях, все равно ничего не поймет в херне, которой маются недотыкомки.

Что тут скажешь?

Во-первых, что есть еще один вариант. Можно допустить, что в 1975-м, 1992-м или, скажем, 1988-м СIA (или, допустим, BND, тоже умеющая смотреть на много ходов вперед) нашла перспективного пацана не в Оклахоме, а в какой-то российской подворотне, взяла его на крючок и продвигала, но это вариант, по сути, подвариант первого, и потому об этом не будем. А вот во-вторых…

Во-вторых, из информации г-на Долгова, подчеркивающего, что ситуацию в кабинетах "на Старой площади, равно как и на других площадях" (Красной?) он знает не понаслышке, но изнутри, на самых верхах "правящего класса" Российской Федерации вплоть до суется только бездельники и тупицы, способные выдавать на-гора только пшик, или (в лучшем случае) симулякры.

Знаете, если верить г-ну Долгову (а почему ему не верить?) очень многое становится на свои места. Получается, что дело не в великом человеке. Он, бесспорно, молодец. Политик, лидер и борец. Но что — скажите? — он может поделать, когда (прав ув. Ясный-Красный) на всех (на всех!!!) площадях и всех уровнях сидят тупые идиоты, к которым даже шпионов засылать пустое дело?!

В общем, надежду, которая умирает последней, видимо, уже отключили от аппарата, самого же г-на Долгова, ненароком (а ненароком ли?) выдавшего самую страшную, самую-самую сокровенную тайну Кремля, как по мне, кому следует следовало бы прояснить на предмет связей…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме