31052020Популярное:

Внешний фактор

Смена правительства на Украине, по всей видимости, имеет вполне внешнюю причину. Украина, будучи несуверенным государством, полностью зависимым от внешнего управления, вынуждена считаться с наметившимся в США вполне определенным трендом — рост вероятности повторного избрания Трампа на пост президента США. А значит, существующий временный баланс сил, ориентированных на глобалистскую и корпоративную элиты в США, вынужденно дрейфует в сторону сноса ставленников демократов-глобалистов, и в первую очередь, "птенцов" гнезда Сороса, который создал на Украине весьма солидное гнездовье.

Теперь, видимо, Зеленский передаст людям Трампа весь требуемый компромат на сына Байдена, чему активно противились как раз те, кто представлял интересы демократов на территории Украины.

Нас, конечно, вся эта история с американскими выборами тоже касается. Россия — страна уже даже не второго, а третьего эшелона мировой политики. Это можно с уверенностью говорить, видя на какой уровень отношений спустился российский Кремль. Если в советское время нашему уровню соответствовали только США, борьба с которыми во многом и определяла нашу внешнюю политику, то теперь нашими врагами и союзниками стали какие-то совсем дикие бантустаны и бандиты. Российское руководство строит свою политику, опираясь на убогих террористов вроде "фельдмаршала" Хафтара, вынутого из-за печки отставного агента ЦРУ, наркобаронов Венесуэлы или фанатиков-аятолл Ирана, полных изгоев в мире. Это и есть наш сегодняшний уровень. А потому во многом конституционный переворот Путина связан тоже с внешним фактором, и в первую очередь — выборами в США. И в этом смысле хихикать над Украиной точно не нам.

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме