16102017Популярное:

Вместе Тесно На Земле

Оригинал взят у mikle1
в Юрий Апухтин: "Мои взгляды не изменились!" (заключительное слово подсудимого)

О судилище, — с последним словом подсудимого, — с 4.05, и да: "Приговор сидящему с декабря 2014 года Юрию Апухтину должен быть оглашен завтра. В том, что он будет обвинительным, нет никаких сомнений. Как несомненно и то, что к законности и справедливости приговор не имеет никакого отношения", и да: Юрий Апухтин — это Россия.


Здесь, — и да:  "безответно летит, летит, летит и летит". Донбасс убивают. Размеренно, с удовольствием, стабильно. С чувством, с толком. Под совершенно спокойное мурлыканье пушковоподобных о том, что "война на Донбассе остановлена, благодаря Минску, незначительные перестрелки не в счет", и да: Алексей Пушков — это Российская Федерация.

Они антагонистичны. Если жива одна, не выжить другой, и наоборот, а выживание в наше похабные времена гарантируют только цепкость, юркость и пустоглазая подлость, так что приговор уже в процессе исполения. Но все хорошо в меру, а концентрация  цепкости, юркости, пустоглазой подлости, без которых в нынешние времена никак, уже зашкалила за тот край,

за которым гарантия выживания превращается в гарантию гибели. Просто потому, что при таком уровне концентрации гнили выжить не может ни биологический организм, ни социальный. И судя по тому, что  они, ранее  ко всему, кроме угрозы баблу, такие устойчивые, никогда не считающие себя обиженными, вдруг начали обижаться по сущим пустякам, не исключено, что они что-то начали ощущать.

Не скрою: I have a dream.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме