08122021Популярное:

Власти Казахстана подложили крупную свинью российским вакцинаторам

Новость, которая вчера пришла из Казахстана, федеральные СМИ и прокремлевские блоги и сайты, предпочли не заметить. Дело в том, что власти Казахстана разрушили миф о российской вакцине(экспериментальном препарате) Спутнике, опубликовав данные о количестве побочных случаях от него. Предоставим слово министру здравоохранения Казахстана Алексею Цою:

«За период с февраля по октябрь 2021 года 930 летальных случаев среди вакцинированных граждан. Среди не вакцинированных скончалось 13 165 человек. То есть, вы видите, в 16 раз количество не вакцинированных среди скончавшихся от коронавируса больше. Это порядка 7,1% от общего количества», — сказал Алексей Цой на брифинге в СЦК.

«Если посмотреть в разрезе вакцин, то 47 граждан скончалось, привившись CoronaVac, 681 Спутником-V, Hayat-Vax – 75, Vero Cell – 2, Vero Cell Sinofarm – 33, Sinofarm SARS-CoV-2 – 36 человек», — добавил министр.

О заболеваемости коронавирусом после вакцинации проинформировала председатель комитета санитарно-эпидемиологического контроля Минздрава Айжан Есмагамбетова, отметив, что заболевших вакцинированных в настоящее время 40 734 человек.

«Первым компонентом — 10 082, вторым компонентом — 30 652. Но я бы хотела отметить, что это по-прежнему маленькое количество. Если в удельном весе считать, то это 0,4% после первой и после второй вакцины. По наименованиям: «Спутник V» — 25 850, это 0,4%, QazVac — 650, или 0,1%, Sinopharm — 3285, или 0,2%, и CoronaVac — 838, или 0,3%. Хотела бы напомнить, что среди всех заболевших, если посчитать с 1 февраля, когда мы начали вакцинацию, 96% — это невакцинированные граждане. То есть болеют всего 0,4% вакцинированных», — объяснила Есмагамбетова.

Взято здесь и здесь.

Крупную свинью власти Казахстана подложили российским вакцинаторам. По этим данным, которые привел Цой. получается, что среди привитых, больше всего умерло от не имеющего аналогов в мире Спутника. Целых 681 человек из 930. Это просто огромные цифры. Также от него многие переболели. Стоить добавить, что это данные на конец октября. Эти цифры полностью. опровергают лживые утверждения Гинцбурга, Голиковой, Мурашко Поповой и прочих вакцино-фашистов отечественного разлива. Которые с экраном зомбоящика нам ежедневно рассказывают, что от их шмурдяка никто не умер. Значит в Казахстане на конец октября, от Спутника умер 681 умерших после вакцинации, а в России ни одного? В этот бред даже глава коррумпированной ВОЗ не верит. Потому отказывается российский шмурдяк регистрировать. Тем более новости о случаях смертей после вакцинации в России продолжают появляться. Например, сообщается о смерти в Норильске 35-летнего пауэрлифтера Виктора Плахуты. Власти пытались доказать, что вакцина к его смерти отношения не имеет, но доказали обратное.

Подведем итоги. Если в Казахстане сколько окочурилось, то в России минимум в 5-6 раз больше должно быть. А заболевших после укола Спутником еще больше. Именно потому власти скрывают цифры, что они могут быть огромные?  Боятся, что население еще больше станет саботировать вакцинацию после озвученных цифр? Но это уже преступление. Люди должны знать, у скольких людей случились побочки после прививки. Они на это имеют полное право, если вы их силком тащите на прививочные пункты.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме