19012021Популярное:

Вездесущий

Нечто удивило,
а удивлением всегда хочется поделиться…

Размещая этот опрос, я не сомневался в том, что кто-то выберет вариант "Я гражданин Белоруссии, "протестую" и поддерживаю любые санкции, потому что главное добиться своего", и двое (из 80), — некто Дмитрий Козлов и наш Ядоцент, —  таки выбрали.

Что ж, с г-ном Козловым ясно: профессиональная промывка мозгов варшавскими спецами вывели некоторую часть граждан Белоруссии на уровень искренней веры в "Заграницу", а кое-кто и вовсе живет в спортивном режиме, когда лишь бы гоооол, и хрен на все прочее.

А вот наш Ядоцент удивил. Не тем, конечно, что поддерживает "протесты и любые санкции": давно не секрет, что в этом смысле он  солиларен с "соросятами", бандеровцами, птенцами МБХ  и прочими союзниками  "беломайдана", — и хотя для лояльных гражданин  ЛНР

сие не характерно, его право на мнение неоспоримо. Странно, что избранный им вариант относится только к гражданам Белоруссии, хотя, живя в ЛНР,  должен был выбрать вариант: "Я не гражданин Белоруссии, симпатизирую "протесту" и поддерживаю любые санкции".

И вот вопрос: почему "внешний симпатизант", живущий в ЛНР, выдает себя за "протестующего белоруса", при этом, безусловно, понимая (это и дураку понятно, а он все-таки доцент): где он живет, знают многие, и эта явная несообразность многих удивит?

Первое объяснение: просто ошибся, кликнул не туда. Увы, исключено:  Ядоцент своего, возможно, и не придумает, но к писаным кем-то текстам относится трепетно, читает внимательно, проверяет и воспроизводит тщательно, без огрехов. И стало быть, живя в ЛНР,

он реально уверен, что живет еще и в Белоруссии. То есть, полагает, что наделен возможностями, находящимися  за рамками простого человека:  пребывает всегда и везде, в глобальном времени, в  глобальной географии, в географии, скажем так, земного шара.

Таким образом, получается, что наш Ядоцент рассматривает себя, как аватару  абсолютного, единственного в мире совершенства. А это объясняет всё. В т. ч., и уникальную способность одновременно  занимать и пророссийскую, и антироссийскую позиции.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Recent Articles