17112017Популярное:

Вернулся из Крыма. Общая оценка — «мало что изменилось»

Вернулся из Крыма из отпуска. Завтра (вернее, уже сегодня) — на работу.

Описывать крымские впечатления подробно не очень хочется.

Они, в целом, не очень позитивные. Хотя, если читатели-«укры» ожидают от меня «громких разоблачений» — то не дождутся.

Общая оценка — «мало что изменилось» с тех пор, когда над местными административными учреждениями болтались жёвто-блакитные тряпки.

Однако, поскольку лично мне хотелось совершенно другого (что хотелось Наногению и Суркову-Дудаеву — спрашивайте у них, если сможете), коротко отпишу основные оценки рядового отдыхающего (к знакомым представителям действующей власти не обращался за помощью — из принципа — ни разу):

1. Мобильная связь — оценка — «два». Своими российскими мобильными номерами не смог пользоваться вообще. Интренет — примерно тоже самое.

2. Логистика: внутренняя — твердая «тройка». Внешняя — «три с минусом» за общую возможность передвинуться и «два с минусом» за цены на авиа-билеты и альтернативные возможности выезда с осажденного полуострова.

С такими ценами и вариантами — турецкие (не говоря уже о всех других) курорты всегда будут впереди «в разы» Если бы американцы в своё время так обеспечивали «воздушный мост» в Западный Берлин — он стал бы частью ГДР еще в 50-х годах. Чисто по желанию населения.

3. Но «пиар» и прочая реклама — как всегда — на 146%. Унылой рожей Наногения (подобрали фото унылей некуда, вредители) обвешаны все автодороги. С не менее унылыми высказываниями фигуранта.

Пока сидел без связи и почти без интернета, многое пропустил из новостей. Однако основные события все-таки уловил.

Пока комментировать их не готов, так как, прежде чем начать делать это, хочу получить дополнительную информацию из «непубличных» источников.

Наиболее важный вопрос — чем реально закончилась встреча Суркова-Дудаева с Волкером.

По мере готовности и возможности — буду писать.

На «говносрачи ЛГБТ-тусовки» (типа «дела Сребренникова») комментариев не ждите. Тут и комментировать нечего — всех этих шизоидных «творцов современного искусства» надо надежно и надолго (лучше — навсегда) изолировать от общества независимо от того, когда и сколько денег они украли.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )


Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме