25082019Популярное:

«Венесуэльский сценарий»

Что может в перспективе быть хуже для РФ, чем вполне возможный «украинский сценарий»? — Ответ нагляден — «сценарий венесуэльский».

Но «в кубе» — поскольку в Венесуэле всегда тепло. А у нас — зимой — несколько дней без электричества — и будут миллионные жертвы.

В Гражданскую войну и первые послевоенные годы, по скромным (и весьма неточным — никто, толком, тогда не считал) оценкам, страна безвозвратно (это не считая многомиллионной эмиграции) потеряла 10-12 миллионов человек.

Из них «военные потери» составили едва 1/10 от общих (это включая «красный террор», «белый террор» и все остальные терроры, включая уголовный безпредел). Остальные 9-11 миллионов — это голод, холод, «испанка» (вид гриппа) и тифы (брюшной и сыпной)…. ну и просто полное отсутствие лечебной помощи по всем другим болезням, выкашивавшим ослабленное недоеданием население.

К тому добавим сотни тысяч невылеченных вовремя сифилитиков (почитайте хоть «Конарамия» Бабеля), миллионы туберкулезников, массовое распространение малярии… и т.д, и т.п….
И все это при том, что 80% населения на тот момент проживало в селе и было способно (теоретически) прокормить себя (и не только себя) своим собственным крестьянским трудом.

Что будет у нас в мегаполисах сейчас в случае, подобном «венесуэльскому», — даже подумать страшно. (Беркем-аль-Атоми, «Мародёр»).

Это не значит, что надо «молиться на Путина» — чтобы жил и правил еще тысячу лет (по заветам Суркова). Нет, как раз чем дольше Путин будет править — тем вероятнее, что мы «приедем» в конце-концов к «отечественной венесуэле». И будет у нас «Содом, Гоморра и блокадный Ленинград в одном флаконе».

Но вот как избежать такого печального сценария, к которому нас безрассудно подводят тупые и жадные до омерзения «новые аристократы» (бывшие «новые русские») — четкого ответа нет. Пока мы катимся по данной дорожке прямо и с постепенным ускорением…

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме