07032021Популярное:

В в мире и США не драка в элитах, а объективно вызревающая революционная ситуация.

Я уже писал, что глобальная экономика не может управляться локальными территориальными субъектами — государствами — реликтами прошлого.
Глобальная экономика беремененна единым земшарным государством. Отсутствие такового уже тормозит развитие.

Это такой же назревший революционный слом, как переход власти от сгнившей аристократии к буржуазии во время кровавой французской ревоюции.

Кстати: Русская революция не была обусловлена исторически. Ещё Маркс об этом писал. События  были вызваны совпадением случайных событий: кровавая война, бездарный царёк и наглая, жадная буржуазия и мапксистская идеология. Они и вызвали кровавую революцию и гражданскую войну.

Так вот, с точки зрения исторических процессов, клинтониты-байдениты прогрессисты. А Трамп ретроград "сделаем отдельно взятую Америку снова великой!"

И когда нибудь  линия клинтонитов победит. Может через 100 лет, а может через 500. И они останутся в истории как положительные герои, если про них вспомнят. (Впрочем, это вряд ли. Слишком ничтожные личнонсти).

И земля сольётся в единое государство. Или под Западным руководством, или под китайским, или под чьим то другим. И сейчас идёт борьба как между локальными государственниками и глобалистами. Так и между Китаем и Западом по чьим лекалам строить земшарное государство.

Мне кажется, что Китай дальше продвинулся по этому пути.

Но при всей любви к прогрессу, я вынужден констатировать, что в настоящее время для России и для русских земшарноегосударство не выгодно.
Россия не готова.

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме