23072018Популярное:

В Тщетных Потугах

Гневно возмущен. Нет, не бабусей, постановочно, под камеру и микрофон бросающей в пыль награды, которых удостоила её Родина. С бабуси какой уже спрос? — нет с нее никакого спроса, а вот сытым, холеным, хорошо одетым людям, изображающим якобы возмущенных крестьян (хотя в реале возмущенные крестьяне выглядят совсем иначе) должно быть стыдно.

А коммунистам, откровенно их провоцирующим раскачивать лодку, должно быть стыдно в первую очередь. Изготовителям же сей поделки, искусно подбирающим нетипичные для Российской Федерации в целом, но в отдельных случаях пока не изжитыежареные фактики, да еще и с поганенькой видеоцитаткой под самый финал, стыдно не будет, — ибо ни стыда, ни совести.

И тем не менее, сколь ни тщатся клеветники очернить  и опорочить, даже им, искусникам лукавства, не удалось  замылить ту непреложную, не в сослагательном наклонении, но (редчайший случай!) в императиве подтвержденную истину, что высшая власть лично заботится о насущных (3.40-3.56) нуждах населения, а следовательно (5.01-5.07) все будет хорошо.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме