29102020Популярное:

В Кремле слишком заигрались в коронавирус. Пора это прекращать

В Кремле никак не могут успокоиться с этим коронавирусом. Я ошибался, когда писал, что там заигрались с этим вирусом. Нет, они слишком заигрались, да так, что побили вчера новый антирекорд по числу зараженных COVID-19 за день. Вчера эта цифра составила 9623. А общее количество инфицированных на вчерашний день было 124054 человек. При том выздоровело всего 1793, а итого 15013. Это при том, что 50-55% составляют бессимптомные носители коронавируса. Казалось бы, можно запросто всех из них в выздоровевшие записать. Но нет же, с особым фанатизмом продолжать играть в коронавирусную игру. Пора, давно уже пора это прекращать.

Если так пойдет дальше, с большой долей вероятности Путин продлит выходные недели опять за счет самих граждан. А у большинства из них деньги заканчиваются. А раздавать прямые выплаты гражданам, как это делают во всех цивилизованных и в некоторых нецивилизованных странах, чтобы они не умерли с голоду, Путин, как мы уже поняли, не собирается. Зато я на тысячи и один процент уверен, что накопления из ФНБ Путин раздаст своим "озерным" дружкам: Сечину, Ротенбергам, Миллеру, Ковальчукам, Тимченко, Чемезову и т.д. Плюс банкирам разным и другим олигархам. Видите ли, они ведь самые пострадавшие. Вон, Сечин так "пострадал", что харю отъел. И теперь это не харя, а самая настоящая ж… ну вы поняли

Так вот, раз Путин не собирается население раздавать деньги, чтобы оно могло купить себе немножко еды, чтобы не умереть с голоду, он должен немедленно прекратить играть в этот коронавирус. Пускай коронавирусники "чудесным" образом начинают массово выздоравливать, а количество новых инфицированных сокращаться. Сперва нужно начать, как выше уже писал, с бессимптомников, записав их всех скопом в выздоровевшие. Следом нужно ограничиться 70-80 тысячами тестов в день. Потом, через пару недель, можно будет отрапортовать, как победили COVID-19. Я даже готов сделать вид, что поверил в это. Но экономику нужно обратно запускать. Иначе России грозит настоящая экономическая катастрофа с голодом и падением рождаемости в стране. Сейчас чуть подробнее разъясню это утверждение.

По заявлениям министра экономического развития Максима Решетникова, из-за этих тупых ограничений, когда людей заставляют сидеть под домашним арестом, а большинство малых и средних предприятий насильно закрыты, российская экономика ежедневно теряет около ста млрд рублей. Это он еще слишком оптимистичен. Потому что потери будут гораздо больше. Но даже если и так, умножьте 30 дней в апреле на сто млрд рублей и вы увидите истинный масштаб бедствия.

Но и это еще не всё. Многие регионы страны может голод самый настоящий охватить. В Краснодарском крае фермеры начали выбрасывать и/или давить урожай редиски. Все из-за того, что местный губернатор-идиот Кондратьев не пропускает в регион автомобили из других субъектов РФ. А тех, кто заходит, сажают на двухнедельный карантин в местные обсерваторы. Плюс закрыты сельскохозяйственные рынки и нужен спецпропуск. чтобы проехать из района в район. В итоге кубанские фермеры не могут реализовать продукцию и вынуждены ее выбрасывать или давить.

(В данном случае они тоже не правы. Можно было не выбрасывать, а продать местным жителям, или раздать бедным. Но они почему-то приняли слишком радикальный и заодно тупой вариант).

А через пару недель настанет время собирать кабачки, баклажан, огурцы. И с ними тоже что ли придется прощаться? А представьте, сколько фермеров обанкротятся на той же Кубани? Но там по-моему мнению, олигарх Ткачев хочет ликвидировать независимые фермерские хозяйства, а оставшихся загнать в свой агрокомплекс. Который постоянно обвиняли в использовании административного ресурса и нечистоплотной конкуренции. Действует он в связке с Кондратьевым. То есть воспользовавшись коронавирусом, Ткачев убирает с рынка конкурентов, чтобы быть единственным монополистом в крае. А монополия приведет к тому, что у жителей не будет выбора в покупке овощей и фруктов. И будут они покупать по той цене, которые установит эта жадная сволочь.

Ну и к довершению всему. Никакого бэби-бума, на которые многие дебилы рассчитывают, из-за режима оккупации не будет. Наоборот, в этом году в России будет установлен рекорд(вернее антирекорд) по количеству абортов. И будет двукратное падение рождаемости. Я уж молчу про сниженный иммунитет населения. Когда его заставляют сидеть под домашним арестом под угрозами больших штрафов. А после того, как вся эта хрень закончится, многие оставшиеся без работы и бизнеса, не переживут и начнут умирать от болезней системы кровообращения. К которым относятся инфаркт, инсульт, лопнувший тромб и т.д. От последнего кстати, в прошлом году умерло несколько человек, которых я лично знал. А теперь боюсь представить, сколько еще таких людей в молодом и среднем возрасте умрет от лопнувшего тромба. Все по вине Кремля, где слишком заигрались в коронавирусную игру и не хотят никак останавливаться.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме