21072018Популярное:

В Гааге Такое Любят

"Эти сообщения вызывают беспокойство и являются насмешкой над так называемыми "зонами деэскалации", которые созданы для защиты мирных граждан от подобных бомбардировок. Стороны конфликта не выполняют свои обязательства… включая обязательство воздерживаться от атак на медицинские учреждения и персонал", — заявил председатель Комиссии Пауло Пинейро. Также в документе отмечается, что Комиссия получила несколько сообщений о том, что бомбы, использованные  в городе Саракеб (Идлиб) и в районе Восточной Гуты, были начинены хлором. Эти сообщения расследуются.

С  удивлением обнаружил, что под маркой  "также отмечается"  убрано ключевое, а именно:"What is happening in eastern Ghouta is not simply a humanitarian crisis because aid is denied, these sieges involve the international crimes of indiscriminate bombardment and deliberate starvation of the civilian population”, то есть, "происходящее в Восточной Гуте не просто  гуманитарный кризис, все это уже подпадает под  "международные преступления", — и что  архиважно, м-р Трамп и м-с Мэй сразу,  не дожидаясь итогов расследования, объявили ответственными за "международные преступления" Дамаск и Москву, а вот подоспел и Госдеп.

Это означает, что в досье претензий к великому человеку (на будущее) аккуратно, — с отсылкой к мнению сеньора Пинейро, человека общепризнанно порядочного, — подшито одно из самых тяжких обвинений, какие только можно представить, а поскольку редакциа РИА-Новости сочла нужным скрыть этот факт, возникает ощущение, что она заинтересована в том, чтобы Кремль не имел полной информации. В связи с чем, собственно, я публикую этот пост-предупреждение. Ибо лишенные информации изначально обречены, а кто предупрежден, вооружен. И не надо благодарить: я действую исключительно из соображений гуманизма…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме