05122020Популярное:

В чём разница в стремлении в государственной политике между либералами и людьми.

Слушал одно ток-шоу.
Там один истиный неполживец с чистым лицом и лучистым взлядом ругал государство российское за то, что оно
Бешенных пизд на кичу отправило. А ещё какого то комика, сдриснувшего в Обетованную обидело своей нечуткостью и какую то Сеть репрессировало.

Аргументировал так: " Тем самым наше государство само на себя накликало справедливые нападки цивилизованного человечества, тем самым в очередной раз обосралось. Стыдно, господа, стыдно." Дескать, надо бы как то помягче, что ли… Кротким увещеванием. Ну, в крайнем случае, ата-та по попе ладошкой.

Вот в этом и есть цель жизни либералов: Западу понравиться. А то им стыдно быть русским.
Хотя, зря они стыдятся. Никто их за русских не считает.

В этом и заключается коренное отличие либерала от человека: либерал живёт ради Запада. Чтобы Запад любил его как и он Запад. А человек живёт ради своей страны, которую любит.

Поэтому люди одобряют репрессии против срущих в храме. А либералы — нет.

Поясню свою мысль своей древней статьёй на эту тему:

Современное искусство: Если ты тихо насрал в алтаре кучу говна и тебя никто при этом не видел, а куча говна осталась, то это инсталляция. А если ты проделал это публично, то это — перформанс.

Осталось только раскрутить свой шедевр в СМИ и всё: ты новый современный малевич!

Как это раскрутить? А насрать ещё где нибудь в христианском храме на алтаре! Пусть это станет твоим художественном почерком по которому тебя будут узнавать.

Почему в христианском? А потому, что христиане по христиански должны простить художника. А иначе это никакие не христиане, а гундяевцы.

Если насрать в мечети, то эти дикари, если и не разорвут творца в клочья, то точно заставят съесть свой шедевр прежде, чем это дойдёт до СМИ.

Если насрать в синагоге, то я не знаю, что будет, ибо никто не проверял. Но то, что евреи, контролирующие СМИ, не допустят раскрутки творца, это точно! Так что срать в синагоге бесполезно с точки зрения саморекламы.
Можно, конечно, насрать где нибудь в госучреждении, но там охрана — чревато.
Остаётся только христианские церкви.

Так вот, чтобы все церкви не засрали эпигоны и подражатели Бушующих Пизд, жаждущие бесплатной славы, надо чтобы инициаторы нового слова в исскустве заплатили за изготовление своего шедевра так дорого, чтобы отбить охоту у бездарных эпигонов массово тиражировать их шедевры.

Вот поэтому пусть сидят как можно дольше. Из чисто гигиенических соображений.
Не только в храмах, но и в музеях и вообще в стране вцелом чище будет.

А Бунтующие Пизды пусть развиваются в своём творчестве — лижут мохнатки друг другу на нарах. Чем не перформанс?
Если заснять на камеру — имеет большой шанс стать шедевром современного исскуства. И даже затмить собой их прежнее достижение в исскустве: "Ночь в музее. Ебитесь за медвежонка".

По крайней мере миллион лайков в Ю-тьюбе перформансу точно обеспечен".

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме